IvanNitro 5 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 и интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meHanSolo 17 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 27.10.2023 в 08:55, IvanNitro сказал: интересно Заспойленно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 тут більше питання, чому локація така всрата?) імба дропу-спойла нема, моби х3-х5, адени-експи падає як на цементрі на менших мобах з х1 хп шота якось недопрацьовано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 (изменено) 27.10.2023 в 10:11, donskor сказал: тут більше питання, чому локація така всрата?) імба дропу-спойла нема, моби х3-х5, адени-експи падає як на цементрі на менших мобах з х1 хп шота якось недопрацьовано) ну да, математика москалькая наука... дашь скрин где в цементери 5к с моба сыпит?) хотя цементери тоже ж апали, мб там и сыпит столько) 5к для 50+ мобов вполне закономерный дропа адены... Изменено 27 октября 2023 пользователем turbopetya Briz, donskor, Tpyn и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 373 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 нормальный дроп, альтернативная локация для пати , когда более вкусные занятые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 27.10.2023 в 10:24, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: нормальный дроп, альтернативная локация для пати , когда более вкусные занятые. я о том же, а клоуны выше могут только дизлайки ставить, хотя сам хуйню сморозил 960 и Tpyn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 27.10.2023 в 10:44, turbopetya сказал: я о том же, а клоуны выше могут только дизлайки ставить, хотя сам хуйню сморозил Посмотри откуда он и все встанет на свои места.Они залетают,зовут своих дружков,пишут хуйню,ставят тебе клоунов,а друг другу лайки...😂 meHanSolo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 27.10.2023 в 10:44, turbopetya сказав: я о том же, а клоуны выше могут только дизлайки ставить, хотя сам хуйню сморозил так ти об'єктивно клоунську хуйню висрав) з мобів в дв 2.5+ аденки сипле, досвіду 1.5к в цементрі +- 800 досвіду і під півтори-2 адени от тільки в цементрі вони з подиху падають, а в дв колупати треба. от и дойоб мій - шо якось адена-експа не дуже корелює з іксовкою здоров'я, хіба лінивим пивом нексттаргет-атак натискати раз на пів хвилини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 27.10.2023 в 10:51, donskor сказал: так ти об'єктивно клоунську хуйню висрав) з мобів в дв 2.5+ аденки сипле, досвіду 1.5к в цементрі +- 800 досвіду і під півтори-2 адени от тільки в цементрі вони з подиху падають, а в дв колупати треба. от и дойоб мій - шо якось адена-експа не дуже корелює з іксовкою здоров'я, хіба лінивим пивом нексттаргет-атак натискати раз на пів хвилини ДВ норм сделано.До этой переработки ДВ вообще всегда пустое было по факту.Можешь фармить кладбище,но у игроков есть выбор.Ну и по поводу спойла,на таблетке добавили андедов со спойлом клея.Так что покачаться нормально теперь можно в ДВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 27.10.2023 в 09:51, iTampaBay сказал: Посмотри откуда он и все встанет на свои места.Они залетают,зовут своих дружков,пишут хуйню,ставят тебе клоунов,а друг другу лайки...😂 Пиздуй темки клепать как тебе напихали писюнов полный рот и нужно срочно фиксить скил/арену/твою черепную коробку. Сука бездарь ебаная, заебал уже весь форум своими соплями и рыгатней в каждой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 27.10.2023 в 12:16, Infected сказал: Пиздуй темки клепать как тебе напихали писюнов полный рот и нужно срочно фиксить скил/арену/твою черепную коробку. Сука бездарь ебаная, заебал уже весь форум своими соплями и рыгатней в каждой теме. Опять ты петушара.Прекрати квотить меня,чушка обиженная))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 27.10.2023 в 11:17, iTampaBay сказал: Опять ты петушара.Прекрати квотить меня,чушка обиженная))) Прекрати рыгать на форуме сука и ныть как ебаная шлюха, которой не заплатили, убожество сука обоссаное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 27.10.2023 в 12:23, Infected сказал: Прекрати рыгать на форуме сука и ныть как ебаная шлюха, которой не заплатили, убожество сука обоссаное Не плакай.Повторю еще раз,прекрати меня квотить.Я буду создавать темки,зная что твоя неокрепшая психика ушатывается только от этого.Сходил бы ты к психиатру что ли,дура малолетняя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 27.10.2023 в 11:25, iTampaBay сказал: Не плакай.Повторю еще раз,прекрати меня квотить.Я буду создавать темки,зная что твоя неокрепшая психика ушатывается только от этого.Сходил бы ты к психиатру что ли,дура малолетняя... С таким биомусором как ты, можно делать что угодно, квотить/унижать/ссать на лицо, хорошо, что ты есть, можно поугарать блять как ты унижаешься на форуме и вытираешь лицо от мочи )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 27.10.2023 в 12:29, Infected сказал: С таким биомусором как ты, можно делать что угодно, квотить/унижать/ссать на лицо, хорошо, что ты есть, можно поугарать блять как ты унижаешься на форуме и вытираешь лицо от мочи )) Это даже читать смешно.Все что ты можешь делать,это квотить и писать какую то хуйню.Все остальное ты делаешь сам себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.