SteelEggs 6 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 (изменено) Как ждемс, чем заняты? Какие дела сделали, чтоб освободить вечерок? кидайте Фото, видео, мэмчики, поговорим перед стартом киберомлеты:) Изменено 27 октября 2023 пользователем SteelEggs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyranoDeBergerac 5 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 чо говорить спать иди тебе еще 3 суток без сна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelEggs 6 Опубликовано: 27 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 27.10.2023 в 15:18, CyranoDeBergerac сказал: чо говорить спать иди тебе еще 3 суток без сна я слишком долго был в спячке до MW4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 Мне вот подвезло,что мне сегодня и завтра работать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 66 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 работаю сегодня в ночь, потом 2 дня отдыхаю... повезло что старт так совпал) SteelEggs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelEggs 6 Опубликовано: 27 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 27.10.2023 в 15:24, iTampaBay сказал: Мне вот подвезло,что мне сегодня и завтра работать... душноты не будет, самое то стартануть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.