Scapa 0 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 Добрый всем день, и удачного старта Подскажите буду играть основой бд. Но не знаю какое лучше оружие выбрать Лук+дуалдагер Лук+дуалбланты Какие есть ещё варианты, для поля и для Оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xergio 6 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 Не знаю, как бардом соло играть. В пати дагер(хаст) + щит. Лук(фокус) и дуал дагера(фокус) при наличии лишней адены. Boompapadengdeng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 27.10.2023 в 11:25, Scapa сказав: Добрый всем день, и удачного старта Подскажите буду играть основой бд. Но не знаю какое лучше оружие выбрать Лук+дуалдагер Лук+дуалбланты Какие есть ещё варианты, для поля и для Оли? МОЖЛИВО (100%) час від часу окрім того шо ти будеш бардом, так ще й танком в рандомних інстах так шо якийсь щиточок і бомжацька палка на хп зайвими не будуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1489 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 On 10/27/2023 at 11:25 AM, Scapa said: какое лучше оружие выбрать До б грейда пушка на хп для инстов и дуалдагеры, потом пушка на хп для инстов и лук с СА на фокус, дуалдагеры можно дополнительно, но если есть деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scapa 0 Опубликовано: 27 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 Спасибо всем за ответы) У нас типа пати калек Некр+бд+Ше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.