ddSem 1 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 Есть ссылка на готовый клиент? Качает уже 20 минут и нет даже 1 процента( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 27.10.2023 в 19:09, ddSem сказал: Есть ссылка на готовый клиент? Качает уже 20 минут и нет даже 1 процента( Здравствуйте! Скачайте и установите, пожалуйста, основной апдейтер по этой ссылке: https://getmaster.work/ Далее используйте настройки: Перемещайте ползунок в зависимости от мощности вашего устройства на свое усмотрение: Max - Выбирайте в случае, если у вас достаточно мощный компьютер (дефолтная настройка). Mid - Выбирайте в случае, если вы замечаете какие-либо лаги при проверке файлов игры. Min - Выбирайте в случае, если у вас очень слабый PC (у вас может быть очень долгая проверка, вплоть до нескольких часов / зависание Windows или апдейтера) ddSem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSem 1 Опубликовано: 27 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 У меня основной апдейтер не открывается(( без всяких ошибок 0 реакции((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 27.10.2023 в 19:16, ddSem сказал: У меня основной апдейтер не открывается(( без всяких ошибок 0 реакции((( Виндовс лайт установлен? Если не открывается, то только со старого качать 🫤 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSem 1 Опубликовано: 27 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 просто лютый бред, лаунчер поставил на другой диск и запустился! спасибо вам, надеюсь успею на старт, спасибо за ответы быстрые!!! Eleyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
siyanie22 0 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 27.10.2023 в 19:18, Eleyn сказал: Виндовс лайт установлен? Если не открывается, то только со старого качать 🫤 А что делать? Такая же проблема, а у меня диск Ц один на ПК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
siyanie22 0 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 Вот лог, просьба помочь EGlobalLauncher.log Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
siyanie22 0 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 Лаунчеру моя тема Аэро Блэк не нравилась, вдруг кому поможет ставьте стандартную тему винды и го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.