Stason 11 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 мне интересно вы что издеватесь,переставил 300 топ лсов 800 мид лсов и 300 хай лсов,не поймал лс который искал по путно не поймал 1 раз поймал +1 к силе,и +1 к выносиловсти,искал лс-дает шанс парализовать цель при получении повреждений-так и не поймал.что за бред?какой шанс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Конечно над вами издеваются. Сидим тут все и наблюдаем, как вы тратите лс'ы в пустую :D maystrik, wtfack, ko6a и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason 11 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Конечно над вами издеваются. Сидим тут все и наблюдаем, как вы тратите лс'ы в пустую :D если что они денег стоят,уже потрачено 3ккк++ только на лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason 11 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 максимум что поймал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Разве шанс не одинаковый для всех скилов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason 11 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Разве шанс не одинаковый для всех скилов ? хз я написал сколько я переставил уже. и что попадалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Копейки ты потратил если честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Очень часто попадаются ЛСы с маг нюками , потом актив/пасив/шанс на макс хп/цп , остальные гораздо реже , самое главное что нужный вопще непопадается , завидую Пп/Ее/Ше/Бп им гораздо проще нюк словить и непомешало бы их поставить в эту ситуацию , уменьшить шанс маг нюка , пусть они тоже попотеют как нормальные люди :D Stason 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason 11 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Очень часто попадаются ЛСы с маг нюками , потом актив/пасив/шанс на макс хп/цп , остальные гораздо реже , самое главное что нужный вопще непопадается , завидую Пп/Ее/Ше/Бп им гораздо проще нюк словить и непомешало бы их поставить в эту ситуацию , уменьшить шанс маг нюка , пусть они тоже попотеют как нормальные люди :D +1 согласен создавай ше ее и давай вали все нюки уже переловил по несколько раз,нервов не хватает уже 6ой час лсы тыкать Georg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 лах.......загоните его ктонить в рабство к неграм на плантациююю.....такой дебелической темы еще не видел...походу автор совсем не дружит с мозгом wtfack, iGG и AmericanPsycho 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason 11 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 лах.......загоните его ктонить в рабство к неграм на плантациююю.....такой дебелической темы еще не видел...походу автор совсем не дружит с мозгом скройся бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 чел я ваще по сервам играю на всех нехера не могу поймать то что хочу.это че все серверы плохо настроены? это рандом малышка и ни как иначе ктото с первого ставит то что хочет а ктото с 1000+....всегда вспоминаю как я ее ловил в пуху с атт свят нюк святой.тупо стоя без перерыва 2.5 часа и ни че не ловил.потом уже оставался последний сраный обычный лс я уже просто так его поставил и хуак нюк святости....так что если ты лох по жизни используй правило нежелания.тоесть ты просто сильно хочешь поймать нужный тебе лс.а ты просто так ставь на похер так как правило очень быстро ловится.сможешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 мне интересно вы что издеватесь,переставил 300 топ лсов 800 мид лсов и 300 хай лсов,не поймал лс который искал по путно не поймал 1 раз поймал +1 к силе,и +1 к выносиловсти,искал лс-дает шанс парализовать цель при получении повреждений-так и не поймал.что за бред?какой шанс? неудачник:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason 11 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 те скинуть скрины?то что я поймал ПРОСТО ВСЕ нюки которые можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 кроче всем на тя какакакакать....и ваще есть тема для соплежуйства столб нытья там иди сопли растерай по жопе себе бедняжка у него нюки ловятся...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.