Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ставил хай 84, поймал 2 рефреша общий и физ, восстановление СР, повышение атаки\защиты\мдеф\фокус.

На дагеры оставил +40 к криту, плюс в твин пухи оставил рефреш и фокус, поднял ЛСами крит на ~100.

Ставил хай 84, поймал 2 рефреша общий и физ, восстановление СР, повышение атаки\защиты\мдеф\фокус.

На дагеры оставил +40 к криту, плюс в твин пухи оставил рефреш и фокус, поднял ЛСами крит на ~100.

эм а зачем в дагеры 40 крита???эм....разве чт оспоилу в хеви....и на 100крит поднять можно ваще??ты пьян?

мне интересно вы что издеватесь,переставил 300 топ лсов 800 мид лсов и 300 хай лсов,не поймал лс который искал по путно не поймал 1 раз поймал +1 к силе,и +1 к выносиловсти,искал лс-дает шанс парализовать цель при получении повреждений-так и не поймал.что за бред?какой шанс?

Во, давайте ещё на тему лсов поноем, ведь такой ещё не было.

эм а зачем в дагеры 40 крита???эм....разве чт оспоилу в хеви....и на 100крит поднять можно ваще??ты пьян?

у меня и так спойл в хеви :D, пассив ЛС +40, актив фокус +55 гдето. приблизительно +100 дает, догнал с 400 до 496

очень редко тут ловятся стр, кон, инт, дух имхо

пока ловила себе лс, за ~150 мид лсов 4 раза ловила стра, по 1 разу кон и инт

у меня и так спойл в хеви :D, пассив ЛС +40, актив фокус +55 гдето. приблизительно +100 дает, догнал с 400 до 496

ну я так и понял что гному.у мя гном просто в лайте нет таких проблем лимит тока 500 жалько так бы больше былоб.

а ты злой женщина очень злой.представь рожи тех кто читает твои слова и пытается впоймать себе стр?я понимаю женщины более жестоки чем мужчины но не на столько же!!!! люди задрротят сутками ловят часами лс тратят миллиарды а ты такая оп ребятки я выбрасываю на помойку лс стр....:D

кстати а чт одаст больше лс на стр или просто патака? для автоатаки?я вот в икар лук поймал увеличение патаки.что на этом серве дает больше?нада же в карниум ловить чтото.а т оу мя кровотечение стоит в нем ша)

рандом всегда доставляет, сегодня с первого лса словил +50 к шансу крита. а сколько вын не ловил,не фига, потратил около 1к лсов и плюнул на это дело(словил за все время вставки тут лсов стр+1 и дух+1)

рандом всегда доставляет, сегодня с первого лса словил +50 к шансу крита. а сколько вын не ловил,не фига, потратил около 1к лсов и плюнул на это дело(словил за все время вставки тут лсов стр+1 и дух+1)

Вот именно рандом корейский, такой рандом)))

а ты злой женщина очень злой.представь рожи тех кто читает твои слова и пытается впоймать себе стр?я понимаю женщины более жестоки чем мужчины но не на столько же!!!! люди задрротят сутками ловят часами лс тратят миллиарды а ты такая оп ребятки я выбрасываю на помойку лс стр....:D

кстати а чт одаст больше лс на стр или просто патака? для автоатаки?я вот в икар лук поймал увеличение патаки.что на этом серве дает больше?нада же в карниум ловить чтото.а т оу мя кровотечение стоит в нем ша)

ну правда, мне на овере этот стр вобще был не в тему)) а ловился ппц)

стр и п атака почти одинаково обычно дает, стр ловят для скил мастери в основном)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...