Ganesha 139 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Ставил хай 84, поймал 2 рефреша общий и физ, восстановление СР, повышение атаки\защиты\мдеф\фокус. На дагеры оставил +40 к криту, плюс в твин пухи оставил рефреш и фокус, поднял ЛСами крит на ~100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Бомж, поставь лучше СА с АТТ а не лс тыкай wtfack, iGG, AmericanPsycho и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Ставил хай 84, поймал 2 рефреша общий и физ, восстановление СР, повышение атаки\защиты\мдеф\фокус. На дагеры оставил +40 к криту, плюс в твин пухи оставил рефреш и фокус, поднял ЛСами крит на ~100. эм а зачем в дагеры 40 крита???эм....разве чт оспоилу в хеви....и на 100крит поднять можно ваще??ты пьян? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackmond 24 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Мидами словил все активки. Все. 2 рефреша и т.д. и т.п. Не понимаю о чем вы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 очень редко тут ловятся стр, кон, инт, дух имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mover 14 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 мне интересно вы что издеватесь,переставил 300 топ лсов 800 мид лсов и 300 хай лсов,не поймал лс который искал по путно не поймал 1 раз поймал +1 к силе,и +1 к выносиловсти,искал лс-дает шанс парализовать цель при получении повреждений-так и не поймал.что за бред?какой шанс? Во, давайте ещё на тему лсов поноем, ведь такой ещё не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 эм а зачем в дагеры 40 крита???эм....разве чт оспоилу в хеви....и на 100крит поднять можно ваще??ты пьян? у меня и так спойл в хеви :D, пассив ЛС +40, актив фокус +55 гдето. приблизительно +100 дает, догнал с 400 до 496 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 очень редко тут ловятся стр, кон, инт, дух имхо пока ловила себе лс, за ~150 мид лсов 4 раза ловила стра, по 1 разу кон и инт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 у меня и так спойл в хеви :D, пассив ЛС +40, актив фокус +55 гдето. приблизительно +100 дает, догнал с 400 до 496 ну я так и понял что гному.у мя гном просто в лайте нет таких проблем лимит тока 500 жалько так бы больше былоб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 пока ловила себе лс, за ~150 мид лсов 4 раза ловила стра, по 1 разу кон и инт а ты злой женщина очень злой.представь рожи тех кто читает твои слова и пытается впоймать себе стр?я понимаю женщины более жестоки чем мужчины но не на столько же!!!! люди задрротят сутками ловят часами лс тратят миллиарды а ты такая оп ребятки я выбрасываю на помойку лс стр....:D кстати а чт одаст больше лс на стр или просто патака? для автоатаки?я вот в икар лук поймал увеличение патаки.что на этом серве дает больше?нада же в карниум ловить чтото.а т оу мя кровотечение стоит в нем ша) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 по-моему тебе просто не повезло :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 пока ловила себе лс, за ~150 мид лсов 4 раза ловила стра, по 1 разу кон и инт рандом всегда доставляет, сегодня с первого лса словил +50 к шансу крита. а сколько вын не ловил,не фига, потратил около 1к лсов и плюнул на это дело(словил за все время вставки тут лсов стр+1 и дух+1) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 рандом всегда доставляет, сегодня с первого лса словил +50 к шансу крита. а сколько вын не ловил,не фига, потратил около 1к лсов и плюнул на это дело(словил за все время вставки тут лсов стр+1 и дух+1) Вот именно рандом корейский, такой рандом))) а ты злой женщина очень злой.представь рожи тех кто читает твои слова и пытается впоймать себе стр?я понимаю женщины более жестоки чем мужчины но не на столько же!!!! люди задрротят сутками ловят часами лс тратят миллиарды а ты такая оп ребятки я выбрасываю на помойку лс стр....:D кстати а чт одаст больше лс на стр или просто патака? для автоатаки?я вот в икар лук поймал увеличение патаки.что на этом серве дает больше?нада же в карниум ловить чтото.а т оу мя кровотечение стоит в нем ша) ну правда, мне на овере этот стр вобще был не в тему)) а ловился ппц) стр и п атака почти одинаково обычно дает, стр ловят для скил мастери в основном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Кто-нибудь знает можно ли с 84 хай ЛСов поймать актив хилку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Кто-нибудь знает можно ли с 84 хай ЛСов поймать актив хилку? Можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.