Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь знает можно ли с 84 хай ЛСов поймать актив хилку?

активные скилы 10 уровня ловятся со всех ЛСов 76+, в частности твоя хилка

очень редко тут ловятся стр, кон, инт, дух имхо

данные характеристики доступны только при вставке топЛСов, мужайся и верь, когда-нибудь получится

данные характеристики доступны только при вставке топЛСов, мужайся и верь, когда-нибудь получится

ну словил стр и дух с мидовских

[ATTACH=full]9714[/ATTACH]

пока ловила себе лс, за ~150 мид лсов 4 раза ловила стра, по 1 разу кон и инт

поймал)))

бред

Вот именно рандом корейский, такой рандом)))

ну правда, мне на овере этот стр вобще был не в тему)) а ловился ппц)

стр и п атака почти одинаково обычно дает, стр ловят для скил мастери в основном)

+1 к статам бестолковый лс для любого класса контр скилы когда тебя атакуют намного лучше

+1 к статам бестолковый лс для любого класса контр скилы когда тебя атакуют намного лучше

скажи это арбе которая ставит 8 копий подряд или дагеру с тату на стр, к-ый выдаст 5-6 беков без кд)

на вкус и цвет все фломастеры разные)

скажи это арбе которая ставит 8 копий подряд или дагеру с тату на стр, к-ый выдаст 5-6 беков без кд)

на вкус и цвет все фломастеры разные)

что за такие ужасные сервера то :) на копию арбы скил мастери не работает а 1 стр дагеру погоды не сделает что с 40 что с 41 стр одинаково посути.

что за такие ужасные сервера то :) на копию арбы скил мастери не работает а 1 стр дагеру погоды не сделает что с 40 что с 41 стр одинаково посути.

работает, скил мастери работает на любой скил)

а про дагера, я написала не зря про тату, если брать как пример ав, у которого по сабжу не плохо стра, + тату на стр, + стр в пушку, выходит очень даже не плохо) на эпилогах такое часто практикуют)))

работает, скил мастери работает на любой скил)

а про дагера, я написала не зря про тату, если брать как пример ав, у которого по сабжу не плохо стра, + тату на стр, + стр в пушку, выходит очень даже не плохо) на эпилогах такое часто практикуют)))

Cкил мастери не работает на многие скилы лимиты дестров тиров например, 2 профная икона пала, 3 профные иконы, уд/пати уд танков, агр/масс агр и много на что ещё :)

Чем больше у дагера стр тем меньше будет значить прибавка в +1 вроде бы это логично :) А практикантов везде полно :)

Cкил мастери не работает на многие скилы лимиты дестров тиров например, 2 профная икона пала, 3 профные иконы, уд/пати уд танков, агр/масс агр и много на что ещё :)

Чем больше у дагера стр тем меньше будет значить прибавка в +1 вроде бы это логично :) А практикантов везде полно :)

ну икона и лимиты и подобное да, не работают) но на ту же копию очень даже работает все))))

и не спорь со мной, мужчина :p

ну икона и лимиты и подобное да, не работают) но на ту же копию очень даже работает все))))

и не спорь со мной, мужчина :p

блондик ну за 5 лет я ниразу не видел более 1 копии арбы чесна чесна :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...