Juli 239 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 блондик ну за 5 лет я ниразу не видел более 1 копии арбы чесна чесна :) вспомнил тут блондика, ага) можно зайти на оли серв и я тебе покажу)) только это нудно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 вспомнил тут блондика, ага) можно зайти на оли серв и я тебе покажу)) только это нудно) да я и так тебе верю что на какомто кривом серве арбы размножаются почкованием :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 да я и так тебе верю что на какомто кривом серве арбы размножаются почкованием :) :mad::confused:o_O рРРРрррррр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.