Skipa 1 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 Как долго ждать ответа поддержки по поводу реквизитов для оплаты с Украины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 27.10.2023 в 21:32, Skipa сказал: Как долго ждать ответа поддержки по поводу реквизитов для оплаты с Украины? Всем дадут ответ в саппорте. Пожалуйста, ожидайте. Заявок очень много! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skipa 1 Опубликовано: 27 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 Это ужас, штат расширьте если не успеваете, я не знаю. Хотел нормально стартануть, а по итогу даже на набор задонатить не могу спустя 6 часов старта, потому что не знаю реквизиты. Потом ещё сутки ждать начисления донок в порядке очереди? Может вам помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 31 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 28.10.2023 в 02:31, Skipa сказал: Это ужас, штат расширьте если не успеваете, я не знаю. Хотел нормально стартануть, а по итогу даже на набор задонатить не могу спустя 6 часов старта, потому что не знаю реквизиты. Потом ещё сутки ждать начисления донок в порядке очереди? Может вам помочь? достаточно было задонатить ВЧЕРА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 16 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 28.10.2023 в 04:47, geran4eG сказал: достаточно было задонатить ВЧЕРА так это косяк админов, что о способе оплаты не позаботились. В итоге потеряли кучу денег и растроеных людей прибавилось. Вот например я качнулся кое-как до 25 лвла, хотел с ходу стартовый пак купить за 125 до этого, но вот думаю " а нафига он мне теперь???". Когда админы одуплятся, куплю премиум и автолут, всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 31 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 28.10.2023 в 05:25, СкруджМакДак сказал: так это косяк админов, что о способе оплаты не позаботились. В итоге потеряли кучу денег и растроеных людей прибавилось. Вот например я качнулся кое-как до 25 лвла, хотел с ходу стартовый пак купить за 125 до этого, но вот думаю " а нафига он мне теперь???". Когда админы одуплятся, куплю премиум и автолут, всё. нужно думать мозгами старт - это один из самых напряженных моментов сервера, в этом время почти все ресурсы идут на то что бы сам старт прошел хорошо всякие опоздуны и слоупоки идут по осотаточному принцыпу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 16 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 28.10.2023 в 05:38, geran4eG сказал: нужно думать мозгами старт - это один из самых напряженных моментов сервера, в этом время почти все ресурсы идут на то что бы сам старт прошел хорошо всякие опоздуны и слоупоки идут по осотаточному принцыпу бред несешь, игра не настолько топовая чтобы разбрасываться целевой аудиторией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 31 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 28.10.2023 в 07:07, СкруджМакДак сказал: бред несешь, игра не настолько топовая чтобы разбрасываться целевой аудиторией целевая аудитория понимает что такое старт сервера и уже или стартовала или ей "старички" подсказали что донатить нужно заранее а слокпоки это в 90+% случаев мимокрокодилы которые да задонят что-то, но в долгую они не ЦА и тупо принесут меньше бабок, чем те кто хотят играть долго и кому нужен хороший и плавный старт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 16 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) 28.10.2023 в 09:09, geran4eG сказал: целевая аудитория понимает что такое старт сервера и уже или стартовала или ей "старички" подсказали что донатить нужно заранее а слокпоки это в 90+% случаев мимокрокодилы которые да задонят что-то, но в долгую они не ЦА и тупо принесут меньше бабок, чем те кто хотят играть долго и кому нужен хороший и плавный старт Дада расскажи, что клиенты не правы, только почему-то на других проектах все прекрасно донатится, а здесь до сих пор ничего. Тебе явно бизнесом не надо заниматься:) Изменено 28 октября 2023 пользователем СкруджМакДак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skipa 1 Опубликовано: 28 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 Когда мне ответят в поддержке я не понимаю? У вас такой завал что ответ даётся 16 часов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skipa 1 Опубликовано: 28 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 Отбиваете всякое желание вообще заходить уже на сервер, потому что без премиума и карты там ловить нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 28.10.2023 в 11:48, Skipa сказал: Когда мне ответят в поддержке я не понимаю? У вас такой завал что ответ даётся 16 часов? Сейчас уже дали всем ответ. Напишите номер тикета, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skipa 1 Опубликовано: 28 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 Создал повторный тикет, после этого ответили на первый 5 мин назад. Eleyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekosystem 0 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 Первый раз сталкиваюсь чтоб мне надо было парится отдать кому то деньги. Знаю что без моих 20 евро вам и так хорошо но желание играть отбили. Удачи вашему проекту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 16 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 28.10.2023 в 11:58, Eleyn сказал: Сейчас уже дали всем ответ. Напишите номер тикета, пожалуйста. создал новый тикет, но что-то не вижу там номера, куда смотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.