izikQQ 3 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 Я понимаю, что много заявок, но гляньте пожалуйста, почти 3 часа жду, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 UP + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 24 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 одмины, вам что денужка не нужна, алее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 Ребята, заявок очень много. Каждую рассмотрим и дадим ответ. Пожалуйста, наберитесь терпения! Надеемся на ваше понимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightCrew 4 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 а нормальный способ доната будет без костылей ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 27.10.2023 в 23:22, NightCrew сказал: а нормальный способ доната будет без костылей ? При первой же возможности подключим. Костыли нас не устраивают больше вашего 🫠 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiwi 0 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 +1. также 3+ часа жду. ребят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomaSuppik 0 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 Так же жду уже 4 часа, ну плиииз. Смысл мне играть без доната когда все качаются в х2 быстрее меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sargaras1337 0 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xergio 6 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 Три дня, три рабочих дня может идти рассмотрение банковского перевода внутри одной страны. Подали заявку вечером в пятницу, а ответ получен в среду и не обязательно положительный. Захотели мгновенный перевод - взяли наличку в СКВ и сдали её из рук в руки кассиру в офисе. Чёртовы казуальщики, я прохождение первого платежа для поиграть на Теоне почти месяц ждал. Boompapadengdeng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 Сколько людей пополняют счет в самый последний момент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 Спросите карту у Саферо , киньте ему , а он вам нарисует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 28.10.2023 в 17:35, Singl сказал: Спросите карту у Саферо , киньте ему , а он вам нарисует Это так не работает. Все заявки мы рассматриваем только в саппорте. Никаких Саферо и прочих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QosmosOne 0 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 Ребят, ну вы блин самый популярный и самый высокобюджетный л2 проект за всю историю, у вас нет удобных платежек, ну это прям вообще фейл. Я уже сутки жду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 28.10.2023 в 17:44, QosmosOne сказал: Ребят, ну вы блин самый популярный и самый высокобюджетный л2 проект за всю историю, у вас нет удобных платежек, ну это прям вообще фейл. Я уже сутки жду... У нас так же связаны руки. К сожалению, мы сами себе такую работу не придумали и заниматься ею не хотим 🫠 Пожалуйста, подайте заявку повторно и мы дадим ответ. Сейчас все пересматриваем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.