person 6 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 Eleyn, a kak mne zadoniti s evropeiskoi karti, v saport ne napravleaite menea, tam skazki pro gremlinov raskazivaiut dabi oteba***a! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 28.10.2023 в 21:48, person сказал: Eleyn, a kak mne zadoniti s evropeiskoi karti, v saport ne napravleaite menea, tam skazki pro gremlinov raskazivaiut dabi oteba***a! Если саппорт не помог, мы здесь ничем не поможем. Попробуйте изучить крипту, - пока что это единственный вариант, как я понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
person 6 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 28.10.2023 в 21:01, Eleyn сказал: Если саппорт не помог, мы здесь ничем не поможем. Попробуйте изучить крипту, - пока что это единственный вариант, как я понимаю. СПС! вместо тово чтоб гамать я буду читать что такое крипта и как ей пользоватся... Sedox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.