Aleksis 0 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) На русском не могу писать вообще. Не отсылается, а даже не набивается текст, только пробелы. На английском набирается, но отсылается через раз, а то и через три. Точнее пустой чат отправляется, а вот осмысленный текст нет. Получается, что общаться невозможно совершенно, ни ответить, ни написать. Изменено 28 октября 2023 пользователем Aleksis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 391 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 28.10.2023 в 15:00, Aleksis сказал: На русском не могу писать вообще. Не отсылается, а даже не набивается текст, только пробелы. На английском набирается, но отсылается через раз, а то и через три. Точнее пустой чат отправляется, а вот осмысленный текст нет. Получается, что общаться невозможно совершенно, ни ответить, ни написать. Здравствуйте! Попробуйте удалить папку system и нажать полную проверку файлов в апдейтере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 28.10.2023 в 15:00, Aleksis сказал: На русском не могу писать вообще. Не отсылается, а даже не набивается текст, только пробелы. На английском набирается, но отсылается через раз, а то и через три. Точнее пустой чат отправляется, а вот осмысленный текст нет. Получается, что общаться невозможно совершенно, ни ответить, ни написать. 90% проблем решается удалением папки систем Появилась проблема сноси ее нах, почти всегда помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksis 0 Опубликовано: 28 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 Спасибо, помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.