Популярное сообщение Valkorion 157 Опубликовано: 28 октября 2023 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) Всем привет! Я разработчик фронт-энд приложений и преданный поклонник/игрок Lineage 2. В рамках изучения новых технологий (а учиться лучше всего на реальных проектах) я выбрал себе в качестве проекта "Калькулятор крафта" по игре Lineage 2. Мои основные требования были это дружелюбный современный интерфейс, точность расчетов и адаптация от широкоформатных мониторов до мобильных телефонов. Результат получился довольно хороший и я решил выкатить его в свет, что бы и остальные попробовали им пользоваться. На данный момент актуален до хроник Interlude/HighFive. Так же неплохо работает и на встроенном игровом браузере. Огромная просьба, если посмотрите отписать фидбэк в этой теме. Администрацию так же прошу не удалять тему - на сайте не рекламируются никакие другие сторонние сервисы и сервера. Для всех кому интересно и будет полезно добро пожаловать: l2bandit.camp Обновление с фиксами и правками v1 В связи с тем что описанная выше ошибка требовала срочного обновления, вот что попало в этот список: Изменение отображение стоимости (стало более удобно) было 1000000 стало 1 000 000 Был баг при котором если вы крафтите предмет с 60% и 100% шансом, когла пользователь выбирал 60% после чего менял количество крафта предмета - то калькулятор считал рецепт как для 100% крафта хотя было выбрано 60% - исправлено Был баг когда вы крафтите 10 БВ штанов 100% и меняете рецепт на 60% то калькулятор считал что вы крафтите 1 штаны, хотя выбрано 10 - исправлено Теперь при выборе 60% и 100% не закрываются развернутые ранее ресурсы (кроме тех которые заменяются согласно условий крафта) Раньше после заполнения таблицы, количеством и стоимостью, если развернуть или свернуть ресурс или изменить рецепт с 60% на 100% (и наоборот) то все заполненное в таблице обнулилось - исправлено, теперь сохраняется (кроме тех данных которые заменяются согласно условий крафта) Добавлена сортировка ингредиентов на странице крафта (стало как в игре) и идет в таком порядке: рецепт, куски, ресурсы Обновление с фиксами и правками v2 Добавлена возможность крафта сразу целого комплекта брони. С возможностью выбрать 60% или 100% а так же исключить ненужные части комплекта Устранен баг, когда пользователь пользовался поиском будучи на странице крафта и переходил на страницу крафта нового предмета, то в списке ресурсов оставался предыдущий предмет - исправлено Обновление с фиксами и правками v2.2 Добавлены фильтры по грейду (многие просили) Исправлен баг, когда использование поиска для магического и двуручного магического оружия приводило к ошибке Обновление High Five Добавлена возможность выбора количества создаваемых комплектов (сетов) Добавлена секция "Свой список крафта" где вы можете проводить расчет стоимости крафта для разного типа предметов и комбинировать их на свое усмотрение (пока в Бета тесте) Добавлены предметы S80/S84 Добавлены сеты S80/84 Добавлена возможность выбора хроник для создаваемого предмета (только для тех предметов где есть различия в списке ресурсов) Крафт комплектов брони S grade - теперь тоже имеет переключение между хрониками Добавлена «Кристаллизация» для создаваемых предметов Добавлены незначительные UI фиксы, в частности сайдбар теперь фиксированный Добавлены 100% рецепты на A/S броню, оружие, бижутерию Добавлена колонка «Разница» в таблицу крафта - показывает разницу между необходимыми ресурсами и теми что есть на руках. То есть те что нужно докупить Был исправлен баг, когда изменение шанса крафта или хроник в секции крафта сета и собственного списка, приводило к закрытию всех ранее развернутых ресурсов Была добавлена на страницу стоимость распечатки для запечатанных вещей в древней адене Была исправлена некорректная работа отображения 100% крафта для S шмота, теперь показывает правильно Изменено 3 марта пользователем Valkorion L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive AdmiralPonossa, 960, Yrel и 48 других 30 4 2 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tsunamiLittle 3 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 Мужик от души🔥🔥приятно видеть людей которые ценят мир линейки🔥🔥 буду пользоваться и продвигать твой сайт) главное , что у тебя нет рекламы, а то как закалебало уже везде реклама на сайтах😒😒 Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 28.10.2023 в 15:29, Valkorion сказал: Всем привет! Я разработчик фронт-энд приложений и преданный поклонник/игрок Lineage 2. В рамках изучения новых технологий (а учиться лучше всего на реальных проектах) я выбрал себе в качестве проекта "Калькулятор крафта" по игре Lineage 2. Мои основные требования были это дружелюбный современный интерфейс, точность расчетов и адаптация от широкоформатных мониторов до мобильных телефонов. Результат получился довольно хороший и я решил выкатить его в свет, что бы и остальные попробовали им пользоваться. На данный момент актуален до хроник Interlude включительно. Так же неплохо работает и на встроенном игровом браузере. Огромная просьба, если посмотрите отписать фидбэк в этой теме. Администрацию так же прошу не удалять тему - на сайте не рекламируются никакие другие сторонние сервисы и сервера. Для всех кому интересно и будет полезно добро пожаловать: l2bandit.camp А круто сделано чертовски удобный интерфейс а то бывает пока разберешся в какой категории искать уже желание отпадает, а тут прям все в 5 секунд Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 28.10.2023 в 15:29, Valkorion сказал: Всем привет! Я разработчик фронт-энд приложений и преданный поклонник/игрок Lineage 2. В рамках изучения новых технологий (а учиться лучше всего на реальных проектах) я выбрал себе в качестве проекта "Калькулятор крафта" по игре Lineage 2. Мои основные требования были это дружелюбный современный интерфейс, точность расчетов и адаптация от широкоформатных мониторов до мобильных телефонов. Результат получился довольно хороший и я решил выкатить его в свет, что бы и остальные попробовали им пользоваться. На данный момент актуален до хроник Interlude включительно. Так же неплохо работает и на встроенном игровом браузере. Огромная просьба, если посмотрите отписать фидбэк в этой теме. Администрацию так же прошу не удалять тему - на сайте не рекламируются никакие другие сторонние сервисы и сервера. Для всех кому интересно и будет полезно добро пожаловать: l2bandit.camp Крутая штука, мое уважение. Valkorion, tash13 и СаняДруг 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 157 Опубликовано: 28 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 28.10.2023 в 15:57, Vesper1991 сказал: А круто сделано чертовски удобный интерфейс а то бывает пока разберешся в какой категории искать уже желание отпадает, а тут прям все в 5 секунд 28.10.2023 в 15:57, Safero сказал: Крутая штука, мое уважение. Спасибо 👍🔥 L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 157 Опубликовано: 28 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 28.10.2023 в 15:42, tsunamiLittle сказал: Мужик от души🔥🔥приятно видеть людей которые ценят мир линейки🔥🔥 буду пользоваться и продвигать твой сайт) главное , что у тебя нет рекламы, а то как закалебало уже везде реклама на сайтах😒😒 Благодарю 👍 L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 Красавец Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) 28.10.2023 в 16:29, Valkorion сказал: Всем привет! Я разработчик фронт-энд приложений и преданный поклонник/игрок Lineage 2. В рамках изучения новых технологий (а учиться лучше всего на реальных проектах) я выбрал себе в качестве проекта "Калькулятор крафта" по игре Lineage 2. Мои основные требования были это дружелюбный современный интерфейс, точность расчетов и адаптация от широкоформатных мониторов до мобильных телефонов. Результат получился довольно хороший и я решил выкатить его в свет, что бы и остальные попробовали им пользоваться. На данный момент актуален до хроник Interlude включительно. Так же неплохо работает и на встроенном игровом браузере. Огромная просьба, если посмотрите отписать фидбэк в этой теме. Администрацию так же прошу не удалять тему - на сайте не рекламируются никакие другие сторонние сервисы и сервера. Для всех кому интересно и будет полезно добро пожаловать: l2bandit.camp А базы адаптированы под МВ? Так как на каждой стадии все по разному, так же фактически весь крафт по хай фаю + адена в рецепте. То есть вам надо привести базы в порядок по хфу, и добавить в рецепты адену. Так же на первой стадии вы без штрафа крафтите д-Б гр а вот А гр уже крафтится со штрафом по цене (60% рец в 2 раза дороже) с апом стадии происходит изменение приоритетов - А гр по дефолтной цене, S гр 60% по цене х2. На мв свой крафт фактически и внутриигровая база для крафта. Если вы хотите чтобы базой пользовались пользователи для крафта 10-20 сетов разом итд вам надо ее актуализировать по стадиям и внутрянке. Так как соло подсчеты для крафта пользователи могут делать внутри игры. Вообще на мв есть внутриигровой калькулятор. Есть идея как сделать чтобы твоим пользовались. Есть такой старый калькулятор Crafter. В нем есть функционал вот такой - Ты выписываешь разные шмотки к примеру тебе надо скрафтить 2 драконик лука, 1 дк робу, 5 сережк ТТ итд - и он считает какие ресы тебе нужны в общем(на все крафты), ну и так же как у тебя можно вписать ресы которые у тебя есть (или составляющие ресов к примеру тебе надо 100 кла а у тебя 1000 лизера 800 корда 1 коал и он тебе показывает) Прога старая совсем и тоже не актуализирована под мв, ей вообще больше 10 лет. Вот если такой функционал появится, и игроки потянутся. А выписывать на крафт сначала 10 драк луков, потом 10 дк роб по отдельности прошлый век. Надо как в магазине зашел, натыкал что надо и поехали, желательно чтобы еще и сохранялось что ты там натыкал и ты мог апдейтнуть ресурсы через время. Приложу эту прогу потыкайся в ней, поймешь преимущества, ну и если ты от туда слижешь + актуализируешь под мв, цены тебе не будет! (Потом подписку годовую введешь, мне 1 подгонишь если выгорит :) Если пойти еще дальше, то можно скооперироваться с админами и сделать выгрузку ВХ, КВХ в личный кабинет у тебя и актуально смотреть что и как можно покрафтить в вебе. Crafter.rar Изменено 28 октября 2023 пользователем xFel НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 157 Опубликовано: 28 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 28.10.2023 в 19:07, xFel сказал: А базы адаптированы под МВ? Так как на каждой стадии все по разному, так же фактически весь крафт по хай фаю + адена в рецепте. То есть вам надо привести базы в порядок по хфу, и добавить в рецепты адену. Так же на первой стадии вы без штрафа крафтите д-Б гр а вот А гр уже крафтится со штрафом по цене (60% рец в 2 раза дороже) с апом стадии происходит изменение приоритетов - А гр по дефолтной цене, S гр 60% по цене х2. На мв свой крафт фактически и внутриигровая база для крафта. Если вы хотите чтобы базой пользовались пользователи для крафта 10-20 сетов разом итд вам надо ее актуализировать по стадиям и внутрянке. Так как соло подсчеты для крафта пользователи могут делать внутри игры. Вообще на мв есть внутриигровой калькулятор. Есть идея как сделать чтобы твоим пользовались. Есть такой старый калькулятор Crafter. В нем есть функционал вот такой - Ты выписываешь разные шмотки к примеру тебе надо скрафтить 2 драконик лука, 1 дк робу, 5 сережк ТТ итд - и он считает какие ресы тебе нужны в общем(на все крафты), ну и так же как у тебя можно вписать ресы которые у тебя есть (или составляющие ресов к примеру тебе надо 100 кла а у тебя 1000 лизера 800 корда 1 коал и он тебе показывает) Прога старая совсем и тоже не актуализирована под мв, ей вообще больше 10 лет. Вот если такой функционал появится, и игроки потянутся. А выписывать на крафт сначала 10 драк луков, потом 10 дк роб по отдельности прошлый век. Надо как в магазине зашел, натыкал что надо и поехали, желательно чтобы еще и сохранялось что ты там натыкал и ты мог апдейтнуть ресурсы через время. Приложу эту прогу потыкайся в ней, поймешь преимущества, ну и если ты от туда слижешь + актуализируешь под мв, цены тебе не будет! (Потом подписку годовую введешь, мне 1 подгонишь если выгорит :) Если пойти еще дальше, то можно скооперироваться с админами и сделать выгрузку ВХ, КВХ в личный кабинет у тебя и актуально смотреть что и как можно покрафтить в вебе. Crafter.rar 1.27 \u041c\u0431 · 1 скачивание Я внимательно прочитал) спасибо за отзыв) Программку обязательно потыкаю, постараюсь вытащить из нее много полезного! Отвечая на вопросы адаптацию под Е Глобал я пока не делал, но такой раздел безусловно будет в будущем. Так же как и возможно рассчитать стоимость для списка предметов разного типа. И вообще на данный момент это лишь первая рабочая модель, базовая версия) на этом этапе было важно услышать рекомендации и идеи что бы двигаться дальше) Спасибо еще раз за отзыв! 👍 L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 28.10.2023 в 21:04, Valkorion сказал: Я внимательно прочитал) спасибо за отзыв) Программку обязательно потыкаю, постараюсь вытащить из нее много полезного! Отвечая на вопросы адаптацию под Е Глобал я пока не делал, но такой раздел безусловно будет в будущем. Так же как и возможно рассчитать стоимость для списка предметов разного типа. И вообще на данный момент это лишь первая рабочая модель, базовая версия) на этом этапе было важно услышать рекомендации и идеи что бы двигаться дальше) Спасибо еще раз за отзыв! 👍 Не за что, несколько лет искал человека который адаптирует этого crafter 2.1, были даже порывы окунутся в кодинг и самому переписать ее... Но воз и ныне там. Спасибо что вы этим занимаетесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 157 Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 Заметил что пропустил добавить в базу данных крафта "Одноручное магическое оружие" и "Двуручное магическое оружие" - эти разделы уже добавлены. Сорри если кто то искал и не нашел =( В ближайшее время добавлю функционал крафта сэтов брони, где будет можно исключить ненужные части сета, настроить отдельно рецепт 60% или 100% под каждую часть комплекта - и удобно все посчитать в одном месте L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 03.11.2023 в 21:54, Valkorion сказал: Заметил что пропустил добавить в базу данных крафта "Одноручное магическое оружие" и "Двуручное магическое оружие" - эти разделы уже добавлены. Сорри если кто то искал и не нашел =( В ближайшее время добавлю функционал крафта сэтов брони, где будет можно исключить ненужные части сета, настроить отдельно рецепт 60% или 100% под каждую часть комплекта - и удобно все посчитать в одном месте Из косметики предлагаю добавить форматирование в столбце стоимость (5000000 -> 1.500.000 или 1.5kk) НечтоХрустящее и Valkorion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 On 11/3/2023 at 6:05 PM, AdmiralPonossa said: Из косметики предлагаю добавить форматирование в столбце стоимость (5000000 -> 1.500.000 или 1.5kk) или 1 500 000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 157 Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 03.11.2023 в 17:05, AdmiralPonossa сказал: Из косметики предлагаю добавить форматирование в столбце стоимость (5000000 -> 1.500.000 или 1.5kk) 03.11.2023 в 17:17, НечтоХрустящее сказал: или 1 500 000 Хорошая идея - сделаю L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive AdmiralPonossa и НечтоХрустящее 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 157 Опубликовано: 16 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2023 Пока мы все ждем завершение рестарта, хочу поделиться с Вами ближайшими обновлениями: 1. Будет дополнена база крафта до ХФ хроник 2. Будет добавлена возможность делать расчет крафта сразу для комплекта брони, настраивая для каждого предмета 60% или 100%, а так же исключать части комплекта если такая уже имеется на руках. Но касательно пункта два есть сложности в разработке - пока без конкретной даты 😀 L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.