Valkorion 173 Опубликовано: 24 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 12:15, geran4eG сказал: ну так-то да, как выше сказали супер торопится на нужно просто странно на мой взгляз кусками добавлять контент, вместо того что бы сразу добавить и единственное что там редактировать нужно было бы это аденку за крафт ( но ее можно вообще свободной указать что бы игрок сам вписывал сумму в зависимости от стадии) Я уже честно говоря не особо помню почему я сразу не добавил шмот до хф) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuzy 0 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 @ValkorionВ МА сете нет КЛов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 26 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 26.12.2023 в 11:49, iMuzy сказал: @ValkorionВ МА сете нет КЛов Я вкурсе, это потому что база крафта настроенна по стандартному интерлюду.. Я уже над этим работаю И вообще у меня жопа горит от этих изменений в крафте, нет что бы добавить какой то ресурс в определенном количестве, так эти изменения в стиле надо было 212 кристаллов а стало 214 - честно говоря не понимаю 😡 L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shnaps 4 Опубликовано: 27 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2023 18.12.2023 в 17:42, rvs сказал: Фича на имрпувмент: добавить возможность вводить цену кола и делать пересчет в кол, если цена введена ранее в адене. Конечно есть над чем поработать в плане корректности слов, но то уже детали. Спасибо за калькулятор Вроде бы калькулятор делается не конкретно под проект, а в целом для сообщества линейщиков. Я бы на месте автора доделал бы основной функционал, а потом уже делал вкладки MW, эссенс и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 27 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2023 27.12.2023 в 10:18, Shnaps сказал: Вроде бы калькулятор делается не конкретно под проект, а в целом для сообщества линейщиков. Я бы на месте автора доделал бы основной функционал, а потом уже делал вкладки MW, эссенс и т.п. Ну так и есть, я не могу просто выбросить тех людей которые не играют на глобале и пользуются калькулятором) Но вариативность для мастерворка добавить тоже нужно как можно быстрее, так как и эти пользователи им активно пользуются и сейчас расчеты создают им определенное неудобство L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 177 Опубликовано: 27 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2023 Валка надо уже команде еглобала к себе хантить. Видно ж что человек игрой живёт и руки есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 27 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2023 27.12.2023 в 13:49, Vasgen сказал: Валка надо уже команде еглобала к себе хантить. Видно ж что человек игрой живёт и руки есть Спасибо) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января (изменено) дубль Изменено 19 января пользователем geran4eG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 27.12.2023 в 15:21, Valkorion сказал: Спасибо) все еще аки хаттико в ожидании династии в крафте... считать крафты в екселе задлобался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 19 января Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2024 в 17:13, geran4eG сказал: все еще аки хаттико в ожидании династии в крафте... считать крафты в екселе задлобался Уже в процессе, думаю в воскресение династию уже залью) болел 😢 L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января On 1/19/2024 at 6:51 PM, Valkorion said: Уже в процессе, думаю в воскресение династию уже залью) болел 😢 выздоравливай Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2024 в 17:51, Valkorion сказал: Уже в процессе, думаю в воскресение династию уже залью) болел 😢 "прикладывает подорожник к разрабу приговарива - нинужно болеть" ) выздоравливай.. Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zybb77 3 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января Очень круто, но есть минус. Можно либо верхнуровневыми ресами считать - дмп, сталь и тд , либо нижнеуровневыми, например ИО. Если у меня 50 дмп из 198 есть то приходится колдовать и высчитывать нижнеуровневые и их вносить. Внести количество дмп (это пример) и рассчитать количество нижнеуровневых ресов на создание недостающего дмп невозможно. Shteufa SVS Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 21 января Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 09:57, Zybb77 сказал: Очень круто, но есть минус. Можно либо верхнуровневыми ресами считать - дмп, сталь и тд , либо нижнеуровневыми, например ИО. Если у меня 50 дмп из 198 есть то приходится колдовать и высчитывать нижнеуровневые и их вносить. Внести количество дмп (это пример) и рассчитать количество нижнеуровневых ресов на создание недостающего дмп невозможно. Да, согласен проблема такая имеется. Я работал над ее решением но пока ничего годного с этого не вышло.. вся сложность в расчетах раскладываемых ресурсов на втором уровне и ниже, пока считает не правильно.. Но работа над этим идет L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Zybb77 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noliq 18 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января Добавь пож-та крафт эссенции S и S80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.