Valkorion 173 Опубликовано: 21 января Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 19:59, noliq сказал: Добавь пож-та крафт эссенции S и S80 Занимаюсь этим, обещал сегодня но что-то переоценил свои силы) Морай и S80 ресурсы уже добавил, осталась династия с куски. Еще немного и будет L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 26 января Автор Рассказать Опубликовано: 26 января Обновление High Five Добавлена возможность выбора количества создаваемых комплектов (сетов) Добавлена секция "Свой список крафта" где вы можете проводить расчет стоимости крафта для разного типа предметов и комбинировать их на свое усмотрение (пока в Бета тесте) Добавлены предметы S80/S84 Добавлены сеты S80/84 🙈🙈🙈🙈🙈🙈 L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января (изменено) у нас на сервере рецепты по хфу, по крайней мере некоторые, например: Изменено 26 января пользователем 960 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 26 января Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 26.01.2024 в 23:45, 960 сказал: у нас на сервере рецепты по хфу, по крайней мере некоторые, например: Для меня только что стало огромным открытием что ДБ на Интерлюде и ХФ крафтится по разному 🗿 В ближайшее время исправлю L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 27.01.2024 в 02:57, Valkorion сказал: Для меня только что стало огромным открытием что ДБ на Интерлюде и ХФ крафтится по разному 🗿 В ближайшее время исправлю В целом почти всё иначе крафтится https://mw2.global/wiki/s/il/recipe.txt https://mw2.global/wiki/s/hf/recipe.txt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 27 января Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 27.01.2024 в 02:22, lrd сказал: В целом почти всё иначе крафтится https://mw2.global/wiki/s/il/recipe.txt https://mw2.global/wiki/s/hf/recipe.txt Спасибо за подгон) Да вижу, я уже изучаю вопрос на сколько все отличается L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января (изменено) 27.01.2024 в 11:40, Valkorion сказал: Спасибо за подгон) Да вижу, я уже изучаю вопрос на сколько все отличается У тебя там математика Кла сдохла в корчах и тут математика Изменено 28 января пользователем geran4eG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января И тут снова попердолило блин проверь все ресы, ато походу с такими найобками проще екселем пользоватся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 28 января Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2024 в 16:28, geran4eG сказал: У тебя там математика Кла сдохла в корчах и тут математика 28.01.2024 в 16:44, geran4eG сказал: И тут снова попердолило блин проверь все ресы, ато походу с такими найобками проще екселем пользоватся Напиши мне какие предметы ты крафтишь и в каких количествах L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2024 в 16:54, Valkorion сказал: Напиши мне какие предметы ты крафтишь и в каких количествах 10 сетов дино лайт... там рили половину ресов перекосоебило к примеру и это только 1 ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января (изменено) первое сайт, второе посчитано ручками по "крафт" внутри игры... разница неплохо так заметна Изменено 28 января пользователем geran4eG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 28 января Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2024 в 17:18, geran4eG сказал: первое сайт, второе посчитано ручками по "крафт" внутри игры... разница неплохо так заметна Да я вижу, сейчас разбираюсь в чем проблема, если быстро не решу - прийдется отключить крафт сетов и кастомного списка L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2024 в 17:28, Valkorion сказал: Да я вижу, сейчас разбираюсь в чем проблема, если быстро не решу - прийдется отключить крафт сетов и кастомного списка ты походу пролюбил знак "*" (умножения) при отктии списка ресурсов для некооторых ресурсов, отталкиваясь от стркутуры своей таблицы, у тебя поехали формулы - сколько чего на что нада, которые поидее должны подтягиватся когда раскрывается список ресурсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 28 января Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2024 в 17:35, geran4eG сказал: ты походу пролюбил знак "*" (умножения) при отктии списка ресурсов для некооторых ресурсов, отталкиваясь от стркутуры своей таблицы, у тебя поехали формулы - сколько чего на что нада, которые поидее должны подтягиватся когда раскрывается список ресурсов Там не совсем так это работает, расчет проходит по каждому элементу сэта отдельно - так как эта логика уже существует. И только потом создается общий список ресурсов для целого комплекта - и тут как раз проблема. Я отключу сейчас крафт сета и собственного списка, и буду ее решать. Пока можно пользоваться крафтом по отдельности. Спасибо что заметил такой опасный баг L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2024 в 17:41, Valkorion сказал: Там не совсем так это работает, расчет проходит по каждому элементу сэта отдельно - так как эта логика уже существует. И только потом создается общий список ресурсов для целого комплекта - и тут как раз проблема. Я отключу сейчас крафт сета и собственного списка, и буду ее решать. Пока можно пользоваться крафтом по отдельности. Спасибо что заметил такой опасный баг нз, а то я решил прикинуть крафт и офигел чо так дешего, суммарно ошибка где-то на 100+кк вышла *( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.