Valkorion 173 Опубликовано: 28 января Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2024 в 17:58, geran4eG сказал: нз, а то я решил прикинуть крафт и офигел чо так дешего, суммарно ошибка где-то на 100+кк вышла *( Главное что не дорого 😂 Буду работать.. L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 28 января Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2024 в 17:58, geran4eG сказал: нз, а то я решил прикинуть крафт и офигел чо так дешего, суммарно ошибка где-то на 100+кк вышла *( Если ты тут, сможешь проверить меня? Я сейчас выкачу обнову и выставлю сюда ссылку на легкий династия сет А то я уже сам себе не доверяю 🙈 L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2024 в 20:16, Valkorion сказал: Если ты тут, сможешь проверить меня? Я сейчас выкачу обнову и выставлю сюда ссылку на легкий династия сет А то я уже сам себе не доверяю 🙈 кидай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 28 января Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2024 в 20:18, geran4eG сказал: кидай готово https://l2bandit.camp/ru/armor-sets/dynasty-light-set L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2024 в 20:36, Valkorion сказал: готово https://l2bandit.camp/ru/armor-sets/dynasty-light-set вроде щас норм, только там адены нету на крафт которая идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 28 января Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2024 в 21:07, geran4eG сказал: вроде щас норм, только там адены нету на крафт которая идет Спасибо) адены пока не будет, в ближайшее время что то с этим придумаю) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2024 в 21:11, Valkorion сказал: Спасибо) адены пока не будет, в ближайшее время что то с этим придумаю) а в чем проблема добавить адену как ресурс и все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 28 января Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2024 в 21:30, geran4eG сказал: а в чем проблема добавить адену как ресурс и все? Калькулятором пользуются не только игроки eglobal, и нельзя так просто их вычеркнуть. У меня задумка добавить две вкладки "по умолчанию" и для "еглобала" L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Loyan и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 30 января Автор Рассказать Опубликовано: 30 января Добавлена возможность выбора хроник для создаваемого предмета (только для тех предметов где есть различия в списке ресурсов) Крафт сетов S grade пока работает только по интерлюду - завтра доделаю L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive НечтоХрустящее и 960 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 31 января Автор Рассказать Опубликовано: 31 января Крафт комплектов брони S grade - теперь тоже имеет переключение между хрониками L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Loyan, 960 и НечтоХрустящее 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января Не читал всю темку, но "калькулятор крафта S80/S84", который работает до интерлюда включительно, это чудеса чудесные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 1 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 31.01.2024 в 21:24, Dremora сказал: Не читал всю темку, но "калькулятор крафта S80/S84", который работает до интерлюда включительно, это чудеса чудесные. Не совсем понял о чем речь) уже до ХФ работает) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 10:37, Valkorion сказал: Не совсем понял о чем речь) уже до ХФ работает) Это я сопоставил заголовок с первым постом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 1 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 16:25, Dremora сказал: Это я сопоставил заголовок с первым постом. Поправил, спасибо) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля (изменено) @Valkorion у тебя опять математика вышла погулять, из 2 стали крафтиться 20 корда, при этом при крафт 1 КЛа считается цена 20 корда вместо 4 а вот так выглядит цена 5 крафтов.. уже что-то более менее похожее Изменено 3 февраля пользователем geran4eG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.