Valkorion 157 Опубликовано: 14 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2023 14.12.2023 в 09:06, Shnaps сказал: Привет. CSS и JS файлы лучше открыть к индексации - так ты сможешь выше ранжироваться в ПС, т.к. паучки смотрят на UX/UI в том числе. Сейчас они запрещены в robots строчкой: Disallow: /_next/ Не знаю, лежит ли что-то еще в этой папке, но ты можешь прописать папки с CSS и JS как разрешенные: Allow: /_next/static/css/*.css Allow /_next/static/chunks/*.js Если в папке _next больше ничего нет, то эту директиву лучше убрать. Директива Host устарела и не используется уже пару лет, но её присутствие вредить не должно. FavIcon лучше загрузить в SVG, а не PNG. Тоже не критично, но, скорее всего, консоль тебе говорит об этом. Подкинуть какой-то модуль ЧПУ, опять же, для ранжирования. Но, судя по всему у тебя самопис, поэтому тут уж хозяин барин. Склеить зеркала сайта. Сейчас он доступен с WWW и без WWW. htacces в помощь, в гугле полно инструкций 404 страницы нет как сущности. Если попытаться на неё перейти - получим это. В твоем случае, наверное, проще создать сущность 404 и настроить с неё редирект на уровень выше, т.к. в seo ты не упарываешься сейчас. Ну и обрати внимание, что Яндекс тебя скоро вообще из выдачи выбросит: Попытался что-нибудь сломать. Из обнаруженного Необходимо ограничение по символам в полях, где присутствует ручной ввод. Например, я могу вводить девятки в поле "количество". В какой-то момент она превратиться в это А значение 1.0000000 - это результат переключения на другое поле после манипуляции с первым полем. Если сильно поиграться, то можно и так Так же убрал бы возможность ввода дробных значений: Блокера нет, но контроль качества он такой)) Ну и я бы прикрутил ссылку на донаты, если по-прежнему разрешат тут размещаться) Пост для импрувмента, а не критика) Впечатляет) спасибо за тесты и советы, буду фиксить) я все описанное понял, кроме Яндекса.. интересно где он там нашел фишинг, если я вообще не собираю данные пользователя никаким способом.. буду разбираться) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rvs 1 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 Привет, очень не хватает кол-ва ресурсов, которое осталось. Т.е. мне не интересно знать сколько мне там бабла надо, нужен антагонист колонке "on hands" Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 157 Опубликовано: 18 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 16:32, rvs сказал: Привет, очень не хватает кол-ва ресурсов, которое осталось. Т.е. мне не интересно знать сколько мне там бабла надо, нужен антагонист колонке "on hands" Хм, действительно. Запишу в планы и сделаю L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 157 Опубликовано: 18 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 Кстати спасибо @fabuLous за упоминание в тг 👍 очень приятно) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rvs 1 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 Фича на имрпувмент: добавить возможность вводить цену кола и делать пересчет в кол, если цена введена ранее в адене. Конечно есть над чем поработать в плане корректности слов, но то уже детали. Спасибо за калькулятор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 157 Опубликовано: 18 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 16:42, rvs сказал: Фича на имрпувмент: добавить возможность вводить цену кола и делать пересчет в кол, если цена введена ранее в адене. Конечно есть над чем поработать в плане корректности слов, но то уже детали. Спасибо за калькулятор Это тоже можно) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 157 Опубликовано: 18 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 12.12.2023 в 15:13, НечтоХрустящее сказал: @Saint A.L. @fabuLousну запостите вы уже ссыль на эту тему в теле, она скоро неактуальна будет И тебе тоже спасибо) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 @Valkorionлюди поговаривают, что в калькуляторе не хватает некоторых ресурсов на Ы шмот, которые добавили на мв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 157 Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 13:16, НечтоХрустящее сказал: @Valkorionлюди поговаривают, что в калькуляторе не хватает некоторых ресурсов на Ы шмот, которые добавили на мв Хм, скиньте плз либо тему, либо где почитать что там добавили.. L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 157 Опубликовано: 23 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 13:16, НечтоХрустящее сказал: @Valkorionлюди поговаривают, что в калькуляторе не хватает некоторых ресурсов на Ы шмот, которые добавили на мв Спасибо за информацию 👍 L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 On 12/23/2023 at 6:29 PM, Valkorion said: Хм, скиньте плз либо тему, либо где почитать что там добавили.. L2E-Global Wiki: Search results major | Lineage 2 MasterWork (mw2.global) офф вики сервера Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 31 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 @Valkorion приветствую, всю темки не читал, но вопрос а таки когда в кальке будет шмот выше А? ибо уже сейчас к примеру я готовлюсь к крафту дино и морая, а твой сайт в этом случае бесполезен, хотя в целом оч неплох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 157 Опубликовано: 24 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 23.12.2023 в 22:25, geran4eG сказал: @Valkorion приветствую, всю темки не читал, но вопрос а таки когда в кальке будет шмот выше А? ибо уже сейчас к примеру я готовлюсь к крафту дино и морая, а твой сайт в этом случае бесполезен, хотя в целом оч неплох Привет, в ближайшее время планирую добавить) я обязательно тут отпишусь) до пятницы постараюсь сделать L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 On 12/24/2023 at 4:19 AM, Valkorion said: Привет, в ближайшее время планирую добавить) я обязательно тут отпишусь) до пятницы постараюсь сделать до династии еще месяц, не торопись Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 31 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 03:19, Valkorion сказал: Привет, в ближайшее время планирую добавить) я обязательно тут отпишусь) до пятницы постараюсь сделать ну так-то да, как выше сказали супер торопится на нужно просто странно на мой взгляз кусками добавлять контент, вместо того что бы сразу добавить и единственное что там редактировать нужно было бы это аденку за крафт ( но ее можно вообще свободной указать что бы игрок сам вписывал сумму в зависимости от стадии) Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.