Elw 3 Опубликовано: 5 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 Лучший вариант для чиловой игры без регруппов и прочих обязаловок мидл кланов (если вам это надоело так же, как мне). КЛ проучивает новые скиллы и часто прислушивается к мнению/нуждам сокланов на вопрос: "Что выучить следующим?". Тупо топ Yamy и Фенька 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goldi95 8 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 Приятный клан Yamy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H0tDog 19 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) Этот троль был лучшим еще на рпг, кач моего пала на стримах был эпичен. Кстати честный и ответственный человек, рекомендую. Кстати Ями, не возьмешься мне пару луков сделать? Рынок мертвый Изменено 8 ноября 2023 пользователем H0tDog Yamy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 9 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 09.11.2023 в 01:12, H0tDog сказал: Этот троль был лучшим еще на рпг, кач моего пала на стримах был эпичен. Кстати честный и ответственный человек, рекомендую. Кстати Ями, не возьмешься мне пару луков сделать? Рынок мертвый пхехе, я с MW мечом бегаю до сих пор, все колы от малюточек в клан... мне бы кто буста сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 9 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 Тем временем апнули 10 лвл клана совместными усилиями. Всем причастным - гц! Если хотите спокойную игру на развитие, без варов, без регрупов, без войса - пишите. Достойно в окнах пинаем 3х9 по бесполым ляжкам ленивый, неповоротливый, оплывший от незаслуженных зарплат ПИГ вар на спотах. Указываем вежливо и без орфографических ошибок в белый чат на их МЕРЗКИЕ выходки, а потом скипаем торопливо прокинутые в порыве резкой жопной боли вары нашему ПВЕ клану, и снисходительно улыбаемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H0tDog 19 Опубликовано: 9 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 On 11/9/2023 at 9:14 AM, Yamy said: пхехе, я с MW мечом бегаю до сих пор, все колы от малюточек в клан... мне бы кто буста сделал Я про персонажа =) нужен фр, а времени не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 9 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 09.11.2023 в 20:40, H0tDog сказал: Я про персонажа =) нужен фр, а времени не хватает ааа не я тут качем не промышляю, могу для твоих ФРов будущих предложить слоты клана по 7 кол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 ап пишите в игре Yamy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 выучили сквад тьмы 3 лвл на 10% маг крита и маг атаку маги велкам в клан пм Yamy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2023 тупа топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goldi95 8 Опубликовано: 11 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2023 ап хорошему человеку Yamy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 12 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 набираем, осталось уже не много слотов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 13 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2023 (изменено) Фул скилы, фул сквады, пишите пм Yamy Изменено 14 ноября 2023 пользователем Yamy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 15 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2023 Иногда провожу стримы, можно зайти и задать любой вопрос - https://trovo.live/s/yamy_nyasha3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.