Lermony 310 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 Радио оказалось отличной идеей! Фармишь, слушае музыку, чилишь. Плейс лист, который ставит диджей прям хорош, за что ему большое спасибо и благодарность. НО, есть одно предложение: ограничьте пожалуйста заказ песен для Vasgen, так как он обладает исключительным чувством юмора и у меня кровь идёт из ущей от его треков он конченный долбаеб и присылает диджею каждый раз какую-то хуйню. Спасибо. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Steeya, donskor, Vesper1991 и 4 других 5 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steeya 65 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 Ограничьте васгена в целом Lermony и ToMka 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EagleTwo 3 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 Да, радио безусловно хорошая идея, не хватает только тематических групп - например "Эпидемия". На Еврооффе радио тоже было, диджей проводил конкурсы и розыгрыши на тему игры - например "как называлась деревня, которая превратилась в Ruins of Despair?" , первые написавшие в пм получали призы. Можно подумать над чем-то подобным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 On 10/29/2023 at 8:39 AM, Lermony said: Радио оказалось отличной идеей! Фармишь, слушае музыку, чилишь. Плейс лист, который ставит диджей прям хорош, за что ему большое спасибо и благодарность. НО, есть одно предложение: ограничьте пожалуйста заказ песен для Vasgen, так как он обладает исключительным чувством юмора и у меня кровь идёт из ущей от его треков он конченный долбаеб и присылает диджею каждый раз какую-то хуйню. Спасибо. А там можно заказывать песни? Приготовь свои ушки для моих петишек песен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rediska 18 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 Ещё диджей говорил, что можно слухать через телегу и заказывать песни. Говорил невнятно и непенятно. Какая телега? Имя, сестра, имя!!!! Ответственные товарищи, добавьте на форуме ссылку плиз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) Воот, а пару лет говорили что не нужно оно вам. https://mw2.global/ru/radio Изменено 29 октября 2023 пользователем xFel Rediska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 Хз есть яндекс музыка,включил и кайфуешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloSws 16 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 Уберите стрл+r вызов радио Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 126 Опубликовано: 30 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2023 Мне радио зашло. Отличная идея👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВолосатыеСосочки 29 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 Радио замечательное, кайфанул от рубрики о лоре ла2, единственное хрен поймешь куда писать и где заказывать, и 90% игроков вообще не знают что есть радио, я по привычке случайно жмякнул ctrl+r и вылез плеер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 07.11.2023 в 18:13, ВолосатыеСосочки сказал: Радио замечательное, кайфанул от рубрики о лоре ла2, единственное хрен поймешь куда писать и где заказывать, и 90% игроков вообще не знают что есть радио, я по привычке случайно жмякнул ctrl+r и вылез плеер Соглы. Для него должна быть кнопочка в менюшке справа (возле шопа и дейликов) meHanSolo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 107 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 29.10.2023 в 08:39, Lermony сказал: Vasgen 29.10.2023 в 08:39, Lermony сказал: конченный долбаеб Ты только что это узнал? Или знал и боялся всем сказать? Rebel / Kenzo ToMka и tash13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 07.11.2023 в 14:13, ВолосатыеСосочки сказал: Радио замечательное, кайфанул от рубрики о лоре ла2, единственное хрен поймешь куда писать и где заказывать, и 90% игроков вообще не знают что есть радио, я по привычке случайно жмякнул ctrl+r и вылез плеер 29.10.2023 в 14:06, Rediska сказал: Ещё диджей говорил, что можно слухать через телегу и заказывать песни. Говорил невнятно и непенятно. Какая телега? Имя, сестра, имя!!!! Ответственные товарищи, добавьте на форуме ссылку плиз! https://t.me/MasterWorkFM тут можно заказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 Хорошо, что я даже не нашла это радио и не искала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T2K 0 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 Им бы еще плейлист обновлять вне эфира того RJ. 07.11.2023 в 14:46, ToMka сказал: Хорошо, что я даже не нашла это радио "ctrl+R" и тыкаешь плей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.