aminus 6 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) Добрый день. В Л2 играю первый раз. Хочу за танка гонять но не могу выбрать какого. Приглянулись ШК и ТК из-за кубиков. Можете в кратце рассказать, какие плюсы минусы у каждого. Оконный бард у меня есть. Изменено 29 октября 2023 пользователем aminus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KorvinR 10 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 Здарова. Я на МВ впервые, тут классы некоторые переработали в сторону актуализации. Так что ответить тебе однозначно ток сторожили данного сервака смогут. но, судя по скиллам, если твоя цель именно танковать - твой выбор ТК. Прекрасно подойдёт для маг паков. ШК - это не про танкование. Он менее "танк" в поле, чем остальные танки. ШК - это чаще буст сопартийцев, и чаще всего это мили паки. Только потом луко-паки. Пал - золотая середина между танкованием и нанесением урона благодаря птице. Прекрасный, комфортный класс в отличие от остальных "танков" у которых прослеживаются явные "дыры" в геймплее. aminus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladondo 2 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 Да ПВП танк, в пве никогда и никому не был нужен. Зато в маг паки, на осады и тд званный гость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aminus 6 Опубликовано: 29 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 On 10/29/2023 at 6:38 PM, vladondo said: Да ПВП танк, в пве никогда и никому не был нужен. Зато в маг паки, на осады и тд званный гость. Ты про какого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 30.10.2023 в 00:08, aminus сказал: Ты про какого )) Дарк авенгер "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 30 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2023 все классные выбери где тебе больше моделька нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aminus 6 Опубликовано: 30 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2023 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 25 Опубликовано: 30 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2023 29.10.2023 в 19:38, vladondo сказал: Да ПВП танк, в пве никогда и никому не был нужен. Зато в маг паки, на осады и тд званный гость. Вот вот, чё делать ДА в пве после 70+ кому он нужен будет? Актуализировали да недоактуализировали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.