fabuLous 3985 Опубликовано: 25 января Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 04:55, bot_podpivasnik сказал: а как сделать что бы отображались итемы??? фастчек) youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BapeHbe 2 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 17:20, fabuLous сказал: фастчек) нет, это не работает, не отображает. стоит "патч" на мп банки, такая же фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bot_podpivasnik 0 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января да из-за банок МР кока-колла.удалил их все норм стало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 26 января Автор Рассказать Опубликовано: 26 января Удалю его, или обновлю потом, спасибо. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января Есть у кого патчик как у Фаба, но с дебафами по центру? LondonEye и pAdElnik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BapeHbe 2 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 27.01.2024 в 00:19, fabuLous сказал: Удалю его, или обновлю потом, спасибо. если можно - обновить. мега удобный! спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 27 января Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 27.01.2024 в 01:01, sinigamisama сказал: Есть у кого патчик как у Фаба, но с дебафами по центру? Я на след. неделе переделаю, если забуду напомни в четверг +- ) youtube channel sinigamisama 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvorobushek 0 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января (изменено) По поводу аннимаций скилов джуда (не тоглы,хотя выше уже поднимался вопрос замены lesser harmony на lesser magic impulse).Сейчас видно только аннимацию protection instinct (щит вокруг персонажа) в течении всего времени,что касется других(Appetite for Destruction/Magic Impulse/Vampiric impulse)-попросту отсуствует какая-либо видимость.Можно ли патч,где там будет видно аннимацию в течении всего промежутка времени наложенного бафа?.спасибо Изменено 28 января пользователем Tvorobushek Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnemyHero 4 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января Какой протокол у клиента? Хочу сам себе отредактировать то что нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 28 января Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2024 в 16:43, EnemyHero сказал: Какой протокол у клиента? Хочу сам себе отредактировать то что нужно Смотря что ты хочешь отредактировать, сисмсг делается программой, которой нет в общем доступе, текстуры можно редактировать через любой l2tool, там протокол не важен. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnemyHero 4 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января (изменено) 28.01.2024 в 16:16, fabuLous сказал: Смотря что ты хочешь отредактировать, сисмсг делается программой, которой нет в общем доступе, текстуры можно редактировать через любой l2tool, там протокол не важен. Хочу отредактировать dat файлы. Та какой протокол? Dat-декриптор под нужный протокол я достать смогу Изменено 28 января пользователем EnemyHero Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvD 0 Опубликовано: 29 января Рассказать Опубликовано: 29 января 26.01.2024 в 20:02, bot_podpivasnik сказал: да из-за банок МР кока-колла.удалил их все норм стало! а как файлик называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 29 января Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 29.01.2024 в 16:16, EvD сказал: а как файлик называется? etcitemgrp youtube channel EvD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля @fabuLous подскажи, пожалуйста, технически можно многие вещи изменить, а цвет куполов также легко меняется как подсветка пати мемберов? Можно ли изменить её?) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 1 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 14:06, Foxetss сказал: @fabuLous подскажи, пожалуйста, технически можно многие вещи изменить, а цвет куполов также легко меняется как подсветка пати мемберов? Можно ли изменить её?) В теории просто сменить цвет текстуры, но какой именно файл я не знаю youtube channel Foxetss 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
SystemMsg-e.dat
Обновлен патч от 05.01
остальные удалю из этого треда, которые были не обновлены.
Актуальный патч
Рекомендовано fabuLous
0 реакций
Перейти к сообщение