OiLPoweR 55 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 23:46, ChrisTalik сказав: ты мне серьезно сейчас пытаешься доказать, что это нормально, что показатель on-line не транслирует действительный on-line сервера? Я тебе серьезно пытаюсь доказать, что он транслирует реальный on-line, но с задержкой в n-минут Если тебе сложно воспринимать надпись так как есть, то воспринимай эту надпись как "Кол-во игроков online по состоянию на n-минут назад" И даже объяснил зачем эта задержка нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUDGE HOLDEN 4 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 А "ОНЛАЙН" С ЗАДЕРЖКОЙ 0.1241234 СЕКУНД, МОЖНО СЧИТАТЬ "ОНЛАЙНОМ" ИЛИ СЛЕДУЕТ ПРИДУМАТЬ ИНОЕ СЛОВО? ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ, КАКАЯ ПОГРЕШНОСТЬ В N-СЕКУНД ДОПУСТИМА В ПОНЯТИИ ОН-ЛАЙН И КАК НАЗЫВАТЬ ТОТ ОН-ЛАЙН КОТОРЫЙ ПОКАЗЫВАЕТСЯ С ЗАДЕРЖКОЙ ПРЕВЫШАЮЩЕЙ N-СЕКУНД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 02.11.2023 в 00:02, JUDGE HOLDEN сказав: А "ОНЛАЙН" С ЗАДЕРЖКОЙ 0.1241234 СЕКУНД, МОЖНО СЧИТАТЬ "ОНЛАЙНОМ" ИЛИ СЛЕДУЕТ ПРИДУМАТЬ ИНОЕ СЛОВО? ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ, КАКАЯ ПОГРЕШНОСТЬ В N-СЕКУНД ДОПУСТИМА В ПОНЯТИИ ОН-ЛАЙН И КАК НАЗЫВАТЬ ТОТ ОН-ЛАЙН КОТОРЫЙ ПОКАЗЫВАЕТСЯ С ЗАДЕРЖКОЙ ПРЕВЫШАЮЩЕЙ N-СЕКУНД. Это все будет не онлайн, потому что с учетом пинга и прогрузки страницы в браузере информация уже будет устаревшая на 100 милисекунд и онлайном считаться не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 30.10.2023 в 11:46, donskor сказал: зараз би яву і птс порівнювати)))))) і де ти тут птс побачив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 23:46, ChrisTalik сказал: ты мне серьезно сейчас пытаешься доказать, что это нормально, что показатель on-line не транслирует действительный on-line сервера? чел, ты начал за здравие, но дочитав эту рыготину до конца, откровенно могу сказать что тебе можно уже разбить ебало ито так плотно. то он деньги в монитор кидает то 20 трейдеров расставляет то лабиринт фармит, спайдер мэн ебаный пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 я не доволен многим на сервере, от качестве клиента(сальвейшин был лучше) до тех же дисконектов без реконекта, и падений во время никому не нужного бигваровского эпика. но вот доебываться до того что цифры онлайна с задержкой на сайте, это надо быть просто кретином. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PathOfExile 3 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 Реально, счетчик онлайна... Я вообще на летнем сервере А.... играл, там показывало 7500 в какой-то момент стабильно, каждый день, а ещё через месяц, когда по полу-пустой площади от барыг, мёртвому рынку, спотам и поиску было видно, что людей стало во много раз меньше, а счётчик также показывал 7500, вот тогда да, вопросы появляются, меня кстати за них забанили =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 Ладно, эту темку сносить не стану, вам же нужно подушнить где-то, верно? youtube channel donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 00:15, Guerilla сказав: і де ти тут птс побачив? еглобал буквально птс) саме тому кожна зміна настільки вимучена, багована і краде мільярд часу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 21 Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 01:22, Guerilla сказал: я не доволен многим на сервере, от качестве клиента(сальвейшин был лучше) до тех же дисконектов без реконекта, и падений во время никому не нужного бигваровского эпика. но вот доебываться до того что цифры онлайна с задержкой на сайте, это надо быть просто кретином. Репутация: 142 Сообщений:479 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 N-Line ChrisTalik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 21 Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 04:37, PathOfExile сказал: Реально, счетчик онлайна... Я вообще на летнем сервере А.... играл, там показывало 7500 в какой-то момент стабильно, каждый день, а ещё через месяц, когда по полу-пустой площади от барыг, мёртвому рынку, спотам и поиску было видно, что людей стало во много раз меньше, а счётчик также показывал 7500, вот тогда да, вопросы появляются, меня кстати за них забанили =( да забей блять, комьюнити отшибленных адептов. В 3-4 часа ночи в локациях с 20 по 50 лвла стоит по 5 человек максимум, "онлайн" на сайте - 6к кекаешь с этого в глобал - люди массово затирают в пм, что я якобы не там смотрю харош лохов за лохов держать) Скрытый текст по сложившейся традиции, прибежит хоть 1 дебик с аргументами на подобие "АХХ ТЫ, УЕБЛЫВАЙ ОБРАТНО НА СВОЮ АСТ**КУ", так вот, друзья, выражаясь словами классика - шо то хуйня, шо это хуйня, шо это две такие хуйни, шо................................................ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 09:25, donskor сказал: еглобал буквально птс) саме тому кожна зміна настільки вимучена, багована і краде мільярд часу ахахахахахахах ясно понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qzq 21 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 11:32, ChrisTalik сказал: в локациях с 20 по 50 лвла А что в них делать? 16.11.2023 в 23:04, hellkapwnz сказал: Ла2 полная хуйня которую еще весь мир не видел. Но как всем известно у каждого дерьма есть свой поклонник который будет следовать своему культу. Линейщики - худший культ который существовал на белом свете. Нацисты и насильники ничто по сравнению с линейщиками. Только эти жалкие мрази могут человека вывести из равновесия 2 словами. Только такая мразь как линейщик может весь день пинать своих ебливых бесконечных гоблинов, а потом пиздеть насколько игра интересная и поучитильная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qzq 21 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 01:22, Guerilla сказал: падений во время никому не нужного бигваровского эпика Был бы он никому не нужен, не было бы падений. 16.11.2023 в 23:04, hellkapwnz сказал: Ла2 полная хуйня которую еще весь мир не видел. Но как всем известно у каждого дерьма есть свой поклонник который будет следовать своему культу. Линейщики - худший культ который существовал на белом свете. Нацисты и насильники ничто по сравнению с линейщиками. Только эти жалкие мрази могут человека вывести из равновесия 2 словами. Только такая мразь как линейщик может весь день пинать своих ебливых бесконечных гоблинов, а потом пиздеть насколько игра интересная и поучитильная. Guerilla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.