ChrisTalik 18 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 ВЫ УГАРАЕТЕ ЧТО ЛИ? ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК, ДОНАТ ОВЕР МИЛЛИАРДЫ, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАСТРОИТЬ НОРМАЛЬНО СЕРВЕР Я ТОЛЬКО 20 ОКОН НА ТОРГОВЛЮ ПЕРЕПОСАДИЛ И ОПЯТЬ ЭТО ПРОИСХОДИТ. ЭТУ ТЕМУ УДАЛЯТ, ЗАТКНУТ ВСЕМ РТЫ ПИРОГАМИ И ВСЕ БУДЕТ КАК ВСЕГДА. ПРОСТО НЕ СМЕШНО УЖЕ НечтоХрустящее, holod, Santikk и 7 других 1 1 5 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 18 Опубликовано: 29 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ПОСРАТЬ НА ТО, ЧТО ВЫ ЯМУ В ЕГ УБРАЛИ И ПРОХОДЫ В АНТНЕСТЕ ПЕРЕДЕЛАЛИ, ПОМЕНЯЛИ КОНЦЕПЦИЮ ПРОФ И ВВЕЛИ ГНОМОВ ПОЛУКРОВОК, ЕСЛИ СЕРВЕР НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО БАЗОВОГО ФУНКЦИОНАЛА. Изменено 29 октября 2023 пользователем ChrisTalik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 ПОЛОЖИТЕ ФАИЕР! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 87 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 иди поешь хоть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissPS 3 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 Скрытый текст Дорого Куплю Гараж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 18 Опубликовано: 29 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 Половина моего пака стояла в лабиринте, заплатив серверу денег за возможность туда зайти в итоге в качестве награды получили юзлесс коктейли вы не уважаете своих пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 29.10.2023 в 23:44, ChrisTalik сказал: ЭТУ ТЕМУ УДАЛЯТ, ЗАТКНУТ ВСЕМ РТЫ ПИРОГАМИ И ВСЕ БУДЕТ КАК ВСЕГДА А когда мы удаляли такие темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 18 Опубликовано: 29 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) Друзья, скрывать не буду, полыхнуло, прошу пардону. Впервые на вашем сервере не знаю точно как именно вы поступаете в таких ситуациях, но в аналогичном нюансе на любом другом сервере бы подобную сует затерли для избежания репутационных потерь. очень жаль, что знакомство с вашим проектом оказалось именно таким. Изменено 29 октября 2023 пользователем ChrisTalik Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonEye 10 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 30.10.2023 в 00:20, ChrisTalik сказал: Друзья, скрывать не буду, полыхнуло, прошу пардону. Впервые на вашем сервере не знаю точно как именно вы поступаете в таких ситуациях, но в аналогичном нюансе на любом другом сервере бы подобную сует затерли для избежания репутационных потерь. очень жаль, что знакомство с вашим проектом оказалось именно таким. Т.е. ты просто набросил на вентилятор без реальных кейсов. Это как писать, что топикстартер пидорас, т.к. только пидорасы пишут всё стартовое сообщение КАПСОМ. ВолосатыеСосочки 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 30.10.2023 в 00:20, ChrisTalik сказал: Друзья, скрывать не буду, полыхнуло, прошу пардону. Впервые на вашем сервере не знаю точно как именно вы поступаете в таких ситуациях, но в аналогичном нюансе на любом другом сервере бы подобную сует затерли для избежания репутационных потерь. Мы трём только если уже совсем перебор, уровня пожеланий смерти нашим родственникам. Всё остальное для нас в каком-то смысле даже привычно. Да, мы понимаем, что так быть не должно. Но в то же время мы работаем над своими проблемами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 30.10.2023 в 03:50, LondonEye сказал: Т.е. ты просто набросил на вентилятор без реальных кейсов. Это как писать, что топикстартер пидорас, т.к. только пидорасы пишут всё стартовое сообщение КАПСОМ. тс пидорас https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Northan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GTsr 2 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) Поддержу автора, столько денег вливается на сервер, а лаги кошмар, то НПС пропадут, то отклик на них 10 секунд, и это минимальная из проблем "Мы лучший сервер, у нас самый большой онлайн, мы делаем всё для Вас" По итогу 7к онлайна не может выдержать сервер? Или проблема не в этом? Может нам что то не рассказывают? Может Вам просто лень что то делать? Астериус держал онлайн 20к, не было ни одного лага, а тут, что ни новый час, проведенный в игре, новые проблемы Бесит, слов не хватает Изменено 29 октября 2023 пользователем GTsr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 и 30к держал youtube channel DaWhy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meHanSolo 17 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 Тема прпплачена конкурентом Можно закрывать 30.10.2023 в 06:34, GTsr сказал: Астериус держал онлайн 20к АГА )) Униками и без лагов, удивительно что тут столько беженцев оттуда На лаги пришли поглазеть? XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 272 Опубликовано: 30 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2023 Шо за пиздуны и про какие проблемы рассказывают? meHanSolo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.