Ярость666 3 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 Расслабься,чел glory29 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitsune Kuru 18 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 Всего 3 часа в день и ты не отсанешь от основной массы игркоов(НЕТ) Ты просто будешь 3 часа пялится в монитор на логин... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 21 Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 23:53, Eleyn сказал: Потому что информация обновляется с большой задержкой. Когда сервер онлайн после запуска и бегают игроки, пишет 0 до обновления. да вы прикалываетесь что-ли? а что тогда по вашему вообще определение слова "on-line"??? онлайн — Викисловарь (wiktionary.org) Семантические свойства Значение часть интернета, действующая в режиме реального времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 02.11.2023 в 00:06, ChrisTalik сказал: да вы прикалываетесь что-ли? а что тогда по вашему вообще определение слова "on-line"??? онлайн — Викисловарь (wiktionary.org) Семантические свойства Значение часть интернета, действующая в режиме реального времени Ответ выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glory29 3 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 зотя бы инфу давали, что серв лег на: час/день/неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 21 Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 02.11.2023 в 00:08, Eleyn сказал: Ответ выше. ребят, я все понимаю, но, в таком случае, это и близко не показатель именно он-лайна, о чем прямо свидетельствует текст на главной странице поправьте меня, если я неправ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 21 Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) КОРОТКО О СЕГОДНЯШНЕМ ВЕЧЕРЕ: Скрытый текст ОПУСТИЛИ ВОДНЫЙ Изменено 1 ноября 2023 пользователем ChrisTalik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitsune Kuru 18 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 02.11.2023 в 00:17, ChrisTalik сказал: ребят, я все понимаю, но, в таком случае, это и близко не показатель именно он-лайна, о чем прямо свидетельствует текст на главной странице поправьте меня, если я неправ. Это при учете того, что было сказано выше " о том, что после обнуляется" а как? если логин лежит и его поднимают с 0, но сервер не работает, кот шредингера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 23:17, ChrisTalik сказав: ребят, я все понимаю, но, в таком случае, это и близко не показатель именно он-лайна, о чем прямо свидетельствует текст на главной странице поправьте меня, если я неправ. Дядь, перестань нести чушь. Главную страницу сайту открывают 100500 челиков, если при каждом открытии сайт будет лезь считать онлайн - то упадет или сайт или сервер. Такие данные ложат в кэш и обновляют раз в 5-10-15 минут, показывая всем посетителям число из кэша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 21 Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 02.11.2023 в 00:23, OiLPoweR сказал: Дядь, перестань нести чушь. Главную страницу сайту открывают 100500 челиков, если при каждом открытии сайт будет лезь считать онлайн - то упадет или сайт или сервер. Такие данные ложат в кэш и обновляют раз в 5-10-15 минут, показывая всем посетителям число из кэша. я все понимаю, но какое это отношение имеет к конкретно "он-лайну", ты мне можешь ответить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 23:25, ChrisTalik сказав: я все понимаю, но какое это отношение имеет к конкретно "он-лайну", ты мне можешь ответить? Да, это количество игроков ONLINE, т.е. НА СВЯЗИ с сервером Обновляется раз n-минут чтобы не нагружать сервер постоянными подсчтеами Ответишь теперь к чему вообще эти бесполезные вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaThPoeT 0 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 23:25, ChrisTalik сказал: я все понимаю, но какое это отношение имеет к конкретно "он-лайну", ты мне можешь ответить? Вот это ты нудятина.... это ужас таким нудным быть)) ты из тех людей которые живут в лесу, кушают макароны и интернет это происки дьявола))))) Чего вы тут разнылись? идите подышите, водички попейте... всякое бывает, сколько этот сервер атакуют конкуренты, ну улетело чёт, ну повисит часик и всё) да забейте просто идите спать, жесть задры.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glory29 3 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 да пох что там пишут на сайте, пускай бы серв запустили. Ну вот как так, что весь вечер серв лежит. А будущие конкуренты фармят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaThPoeT 0 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 23:28, OiLPoweR сказал: Да, это количество игроков ONLINE, т.е. НА СВЯЗИ с сервером Обновляется раз n-минут чтобы не нагружать сервер постоянными подсчтеами Ответишь теперь к чему вообще эти бесполезные вопросы? Да ты что не видишь ,что он просто докапывается до каждого слова, хотя и понятия не имеет что и как работает... но на форуме поумничать надо, ну как поумничать... как говорится когда умный тупит это лучше , чем тупой умничает ))) ChrisTalik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 21 Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 02.11.2023 в 00:28, OiLPoweR сказал: Да, это количество игроков ONLINE, т.е. НА СВЯЗИ с сервером Обновляется раз n-минут чтобы не нагружать сервер постоянными подсчтеами Ответишь теперь к чему вообще эти бесполезные вопросы? ты мне серьезно сейчас пытаешься доказать, что это нормально, что показатель on-line не транслирует действительный on-line сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.