TerrorBlade 0 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 Добрый день. При поворотах камеры когда зажимаешь правую кнопку ,иногда курсор слетает в центр экрана. Я понимаю что проблема редкая и если бы такое было бы у всех, давно бы уже фонили. Из того что уже было сделано : Смена компа (посностью), новая мышка (подключения на тест другой проводной / без проводной), cмена винды (win10). Прошу хоть как-то помочь играть просто жесть как мешает, хотяб подскажите теоритически куда копать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 30.10.2023 в 01:37, TerrorBlade сказал: Добрый день. При поворотах камеры когда зажимаешь правую кнопку ,иногда курсор слетает в центр экрана. Я понимаю что проблема редкая и если бы такое было бы у всех, давно бы уже фонили. Из того что уже было сделано : Смена компа (посностью), новая мышка (подключения на тест другой проводной / без проводной), cмена винды (win10). Прошу хоть как-то помочь играть просто жесть как мешает, хотяб подскажите теоритически куда копать. В опциях поставить галочку на отключение пкм /edit... хотя потестил и всеравно возвращает в центр, ну штож..) youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerrorBlade 0 Опубликовано: 29 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 30.10.2023 в 01:50, fabuLous сказал: В опциях поставить галочку на отключение пкм /edit... хотя потестил и всеравно возвращает в центр, ну штож..) Та не ну какая галочка). Кстати играл на Вальке там такаяже самая проблема, я так понимаю у вас похожие сборки к примеру на астере такого точно нет на том же железе (просто может будет полезно инфа). Что я уже только не пробывал чтоб это зафиксить ничего не помогает :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 29 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 30.10.2023 в 02:11, TerrorBlade сказал: Та не ну какая галочка). Кстати играл на Вальке там такаяже самая проблема, я так понимаю у вас похожие сборки к примеру на астере такого точно нет на том же железе (просто может будет полезно инфа). Что я уже только не пробывал чтоб это зафиксить ничего не помогает :( Это скорее всего в клиенте где-то, попробую отрепортить, спасибо. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerrorBlade 0 Опубликовано: 29 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2023 30.10.2023 в 02:21, fabuLous сказал: Это скорее всего в клиенте где-то, попробую отрепортить, спасибо. Благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения