doktorzlo1994 0 Опубликовано: 30 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2023 Каждый раз когда релогаю комп , потом не заходит в игру . Приходится постоянно минут по 40 делать фаст чек или фул или придумывать что то чтобы зайти. Сейчас вообще захожу на серв он ужасно лагает и выдает диконект. Неужеле нельзя с этим что то сделать. Пропадает желание играть на таких проектах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: 30 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2023 30.10.2023 в 11:51, doktorzlo1994 сказал: Каждый раз когда релогаю комп , потом не заходит в игру . Приходится постоянно минут по 40 делать фаст чек или фул или придумывать что то чтобы зайти. Сейчас вообще захожу на серв он ужасно лагает и выдает диконект. Неужеле нельзя с этим что то сделать. Пропадает желание играть на таких проектах Здравствуйте! У Вас должно быть изначально: 1. Создана пустая папка, в которую Вы скачали и поместили основной апдейтер с сайта: https://getmaster.work/ 2. Добавляете эту папку и апдейтер в исключения антивируса и брандмауэра. Не отключить, а добавить! 3. Запускаете апдейтер, он выкачивает Вам клиент в эту папку. 4. Запускать апдейтер можно только из этой папки и никак по другому. Тогда ошибок и докачиваний быть не должно. Если у Вас проблемы с долгой закачкой, перейдите в настройки апдейтера. Они в правом верхнем углу в виде шестеренки. Выставите ползунок на средние или минимальные настройки (под Ваш РС) и пробуйте обновить игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doktorzlo1994 0 Опубликовано: 30 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2023 у меня все так и сделано, я вчера играл все отлично было . антивируса нету у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: 30 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2023 30.10.2023 в 12:02, doktorzlo1994 сказал: у меня все так и сделано, я вчера играл все отлично было . антивируса нету у меня Пожалуйста, перейдите в настройки: Перемещайте ползунок в зависимости от мощности вашего устройства на свое усмотрение: Max - Выбирайте в случае, если у вас достаточно мощный компьютер (дефолтная настройка). Mid - Выбирайте в случае, если вы замечаете какие-либо лаги при проверке файлов игры. Min - Выбирайте в случае, если у вас очень слабый PC (у вас может быть очень долгая проверка, вплоть до нескольких часов / зависание Windows или апдейтера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doktorzlo1994 0 Опубликовано: 30 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2023 у меня не заходит на статусе , бывает доходит до персонажа и пишет свзять с сервером прервалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: 30 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2023 30.10.2023 в 14:07, doktorzlo1994 сказал: у меня не заходит на статусе , бывает доходит до персонажа и пишет свзять с сервером прервалась Если Вам не помогает смена прокси, значит у Вас та же проблема: 30.10.2023 в 11:49, Eleyn сказал: Друзья, обратите внимание! Если Вы столкнулись с ошибкой входа в игру при выборе прокси и вам не помогает смена прокси, а также с ошибкой active anticheat error when start code 11, то это общая проблема отдельных регионов РФ (подозреваем, что ЮГ). Ваши провайдеры или проводят какие-то работы, или проверки. С этой же проблемой столкнулись и другие серверы, не только наш! А также другие игры. Со стороны нас и других серверов ошибок нет. В данный момент вы можете зайти в игру через VPN. Подбирайте разные сервера и страны. Мы надеемся на скорейшее решение проблемы со стороны провайдеров. Будем держать вас в курсе, если к вечеру будет новая информация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aminus 6 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 КАК ЖЕ ЗАДОЕЛО А ! У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ ПОСТОЯННО ЛАГИ ДИСКОНЕКТЫ СБРОС НАСТРОЕК КЛИЕНТА ГОВНОДЕЛЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.