avzyukov 13 Опубликовано: 30 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2023 Подскажите где купить итемы по квесту шепот судьбы, видел что есть такая возможность судя по сайту а вот где найти не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaritosikc 10 Опубликовано: 30 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2023 30.10.2023 в 11:39, avzyukov сказал: Подскажите где купить итемы по квесту шепот судьбы, видел что есть такая возможность судя по сайту а вот где найти не могу тут упрощеный квест https://mw2.global/wiki/post/46-quest-fates-whisper-subclass По ссылке все есть. итемы пока не продают, Нужно ТОП Б пуха или 1к Б гемов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avzyukov 13 Опубликовано: 30 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2023 2 дня наз я видел где то их в продаже не помойму куда делись....квест упрошеный? где рейдов найти сколько ждать не понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaritosikc 10 Опубликовано: 30 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) 30.10.2023 в 11:58, avzyukov сказал: 2 дня наз я видел где то их в продаже не помойму куда делись....квест упрошеный? где рейдов найти сколько ждать не понятно На главной странице форума (справа) есть время респа РБ и их имена Изменено 30 октября 2023 пользователем Xaritosikc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.