Intendant 193 Опубликовано: 30 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2023 Не знаю, возможно ли это реализовать технически, но если весь инвентарь персонажа можно отобразить в ЛК, когда открывается биржа, то наверное можно и это. Предлагаю прикрутить фишку отображения предметов на трейде и количества адены/колов у барыг, которые запущены с МА. Имбаланса не внесет, а удобства добавит. Посадил трейдера на скупку или продажу и через ЛК или мб в самом апдейтере сразу видишь его прогресс в рыночных делах, не находясь в игре и/или не прибегая в Гиран его прокликивать. Как вам идея? 🤔 Гинсенг и Vesper1991 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 34 Опубликовано: 30 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2023 Я так мониторил с вводом биржи на мв3. Дествительно было бы удобно до этого момента видеть как у тебя вещи продаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cravil 9 Опубликовано: 30 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2023 На серверах Дефо, можно было с браузера трейдеров садить. Так что с реализацией проблем не должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 193 Опубликовано: 31 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 @fabuLous Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 30.10.2023 в 13:14, Intendant сказал: Не знаю, возможно ли это реализовать технически, но если весь инвентарь персонажа можно отобразить в ЛК, когда открывается биржа, то наверное можно и это. Предлагаю прикрутить фишку отображения предметов на трейде и количества адены/колов у барыг, которые запущены с МА. Имбаланса не внесет, а удобства добавит. Посадил трейдера на скупку или продажу и через ЛК или мб в самом апдейтере сразу видишь его прогресс в рыночных делах, не находясь в игре и/или не прибегая в Гиран его прокликивать. Как вам идея? 🤔 Супер идея я тоже при вводе биржи монеторю через биржу продался товар или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 131 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 Идея супер👍. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.