Fisben88 1 Опубликовано: 30 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2023 30.10.2023 в 21:58, СаняДруг сказал: и это не айс. так как ботов дефали расфармленые типчики с пары компов, цены на ресы были в жопе. Простой работяга не мог продать свои ресы по норм цене, не мог встать в теже каты. Что вэтом хорошего?) Играйте руками, это игра же всетаки, а не работа. ну смотри, я вот играю в 3 окна (оплаченный ПА) и хочу что бы сапорт бил по асисту, меня мало волнует возможность оставить перса на ночь фармить, а вот асист очень нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 30 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) 31.10.2023 в 00:09, Fisben88 сказал: ну смотри, я вот играю в 3 окна (оплаченный ПА) и хочу что бы сапорт бил по асисту, меня мало волнует возможность оставить перса на ночь фармить, а вот асист очень нужен ставишь на себя токен сердца к примеру. На втором окне ставишь токен - таргет сердце, ассист, атака, делей.(второй вариант выделяешь моба кидаешь ему токен сердца. На втором окне Таргет токен сердца, атака, делей.) Все. Так же и со всем остальным можно. (Но если бы ты хотел именно этого...... На деле ты хочешь афк чтобы мобы выделялись а ты сидел сериал смотрел.) Изменено 30 октября 2023 пользователем xFel donskor и Soni 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 31.10.2023 в 00:07, Kpytoi сказал: Можешь отсосать мой Х.й выродок сцаный тише тише, я уже понял что ты кпутой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soni 1 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 31.10.2023 в 01:42, xFel сказал: ставишь на себя токен сердца к примеру. На втором окне ставишь токен - таргет сердце, ассист, атака, делей.(второй вариант выделяешь моба кидаешь ему токен сердца. На втором окне Таргет токен сердца, атака, делей.) Все. Так же и со всем остальным можно. (Но если бы ты хотел именно этого...... На деле ты хочешь афк чтобы мобы выделялись а ты сидел сериал смотрел.) честно,некуя не понял,Но спасибо тебе мужик,попробую запилить,как рестарт пройдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 (изменено) 30.10.2023 в 18:18, Kpytoi сказал: Ск как админы быстро отвечают это просто какой-то зашквар ну ты тюбик конечно Изменено 31 октября 2023 пользователем Northan факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 Да чо вы наехали, автор в школе не учился просто, для него такие схемы это вышмат какой-то я хз. *Помогите_пидоры.пнг* Такс, ну смари ебана как делаю я: /targettoken1 /Attack /Delay 1 ПКМ на панели Основой ставишь звёздочку на моба, это как пета в атаку отправлять. Звезду на себя и окно вернётся. Не благодари ебана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 30.10.2023 в 15:11, Fisben88 сказал: если мешает что кто то 24на7 стоит в катах, мне проще было бы сделать макрос который работает 10-15-20 минут и заново надо включать ? Легких и логичных путей тут не ищут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.