КАШПЕРОВСКИЙ 0 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 ну а основной комп корпус затюненгован болгаркой. кастомная водянка, радиатор с двумя 120мм вентилями вынесен на фронт панель с боку (для лучшего захвата холодного воздуха)а не с верху как на современных компах через который проходит весь горячий воздух + сделана шумо и выбро изоляция корпуса хотя боковая крышка с рождения не закрывается)). не звуко изоляция а шумо ,не путать.такие пироги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Porsche992 5 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 04:11, КАШПЕРОВСКИЙ сказал: а чего смешся то . старый мамонт E6850 при правильном разгоне на хорошей материнке даст жару даже сейчас многоядерникам с частотой целерона но только для одного окна. для этих процов нужны топовые материнки они тода по 300+ бачей стояли на них можно было задрать частоту шины,они и сейчас ценятся на авито и не продаются за копейки в отличии от китая на котором ничего сделать незя. в любом случае для тех кто захотел сэкномить на материнке и на охлаждении будет - сасамба а не норм л2 за копейки и если вы не умеет ковырятся в биосе тоже расслабтесь и покупайте сразу хор комп в магазины за дорого ,не льстите себе))) Плюсую, только не ксеон а зеон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАШПЕРОВСКИЙ 0 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 всегда ксеонами были такими и остаются 01.11.2023 в 05:48, Porsche992 сказал: Плюсую, только не ксеон а зеон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) Собирал бюжетный компик для игр на средних настойках еще в конце 2019, игры типа киберпука на средних тянет даже сейчас. Вот на такой машинке 5-10% загрузка проца, на эпиках 25 стабильных фпс без фризов, хз. РЯЖАНКА СИЛА, ИНТЕЛ МОГИЛА Изменено 1 ноября 2023 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 @Eleyn @Eiacane Ребята, поговорите с нами, пожалуйста. Я не умею играть в два окна, я задонил на три, но не могу их прогрузить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aminus 6 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 On 11/1/2023 at 4:11 AM, КАШПЕРОВСКИЙ said: а чего смешся то . старый мамонт E6850 при правильном разгоне на хорошей материнке даст жару даже сейчас многоядерникам с частотой целерона но только для одного окна. для этих процов нужны топовые материнки они тода по 300+ бачей стояли на них можно было задрать частоту шины,они и сейчас ценятся на авито и не продаются за копейки в отличии от китая на котором ничего сделать незя. в любом случае для тех кто захотел сэкномить на материнке и на охлаждении будет - сасамба а не норм л2 за копейки и если вы не умеет ковырятся в биосе тоже расслабтесь и покупайте сразу хор комп в магазины за дорого ,не льстите себе))) Ну у меня 12700 3090. И я в двух окнах сосамбу чувствую. Л2 много ядер не поддерживает. А в биос можно и не заходить, интел залочила разгон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАШПЕРОВСКИЙ 0 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 09:07, aminus сказал: Ну у меня 12700 3090. И я в двух окнах сосамбу чувствую. Л2 много ядер не поддерживает. А в биос можно и не заходить, интел залочила разгон. есть видео о не хилом разгоне этого проца. просто нужна материнка которая стоит 20к вот и всё ,ничего не меняется .нужны топовые материнки а не проблемы в интеле.интел давно уже лочит множитель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 че то я вчера посмотрел у меня тоже цп на 100% в трех окнах алло шо за нахер, вырубите майнер! факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 08:35, Tr3asur3 сказал: @Eleyn @Eiacane Ребята, поговорите с нами, пожалуйста. Я не умею играть в два окна, я задонил на три, но не могу их прогрузить. ты там тюбик с пастой не выкидывай я тоже поменял бы мб поможет ахахахха факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGaliaf 32 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 Всем хай в этом топике. Сначала выгрузка железа, раз тут так принято: видяха - msi 1660 TI проц - i5 9660KF (ядро 3.7 ггц) оперативка - ddr4 16 гигов л2 стоит на М2 не оч быстром, но все же ничего не разгонял, ничего не выставлял на балкон, ничего не делал дополнительно, винде примерно пол года. 1) в одно окно в поле - 120 фпс, в драке 9-9 50-70 фпс, в масс пвп где то 20-23 фпс 2) в 3 окна по фпс все ок, НО в праймовое время на Water сервере (то есть с 20-21 по Мск) начинаются тупняки, мышка не кликает, персонаж не идет, либо идет, но с пролагом, думал дело в прокси - менял, тоже самое. Выгружал 3 окна, оставлял одно, лучше, но все равно такие вот "подлаги". При этом ФПС в порядке. Загрузку ЦП не смотрел, но вроде не 100% (браузер ~10 вкладок, тс, ОБС, телега) все без лагов, затупов и с моментальным откликом. Один раз открыл второй браузер и клиент умер (видимо проц загрузился целиком), тогда подумал что просто серв встал, но теперь видимо причина в загруженности. Думали лаги связаны с тем что Water переполнен по вечерам, но возможно причина в клиенте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 271 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 3 окна, макс настройки, плащи/костюмы и проблем нету сидя в гиране 10 часов кеш на забился даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGaliaf 32 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 10:12, seypwnz сказал: 3 окна, макс настройки, плащи/костюмы и проблем нету сидя в гиране 10 часов кеш на забился даже Железо кидай, тут так принято) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 271 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 попробуйте комп проверить прогой malwarebytes по любому найдет что то если нет, то убирайте плащи, скрывайте питомцев, отключайте тени, ставьте галочку "снизить нагрузку", убирайте костюмы, на окнах alt+p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 271 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 10:17, iGaliaf сказал: Железо кидай, тут так принято) r5 5800x3d 3060ti 32gb оперы ssd m2 samsung 980pro 2шт iGaliaf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) 01.11.2023 в 09:17, seypwnz сказал: попробуйте комп проверить прогой malwarebytes по любому найдет что то если нет, то убирайте плащи, скрывайте питомцев, отключайте тени, ставьте галочку "снизить нагрузку", убирайте костюмы, на окнах alt+p Братан, тупо новая винда, чистая, только установленная, на новом отформатированом ССД. Я к старту готовился. Кроме винды установлены телеграмм и ТС и л2 от глобала. Объясняю как могу : вот у меня два окна - я не ощущаю даже микролагов в гиране, все чётко как обычно. Потом гружу три окна и если кликаю ТОЛЬКО мышкой и прыгаю в Гиран и не трогаю клавиатуру у меня нет лагов, все прогружается быстро и камеру я вращаю нормально. НО ВОТ СТОИТ ЗАЖАТЬ ЛЮБУЮ КНОПКУ НА КЛАВИАТУРЕ - камера умирает, курсор не двигается, а если двигается то рывками. И нет разницы на фул розолюшен или на минимальных настройках Изменено 1 ноября 2023 пользователем Tr3asur3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.