Tr3asur3 492 Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 13:00, Eleyn сказал: Именно при тестировании не возникает проблем. Я не игрок, но нередко провожу тесты того, что пишут игроки. Единственное, от чего компьютер взлетает - если запустить три разных игры одновременно. На максималках. Там он меня ненавидит 🫤 Вы протестировали именно три окна? Тогда какие параметры системы или конфигурации я должен дать Вам что бы получить помощь больше нежели "проблема с вашей стороны" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 на Райзен 5 2600x 8g ozu hyperX nvidia gtx1660 три окна 54% грузит ЦП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 356 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 14:03, Tr3asur3 сказал: Вы протестировали именно три окна? Тогда какие параметры системы или конфигурации я должен дать Вам что бы получить помощь больше нежели "проблема с вашей стороны" ? Даже если дадите, что это изменит? Я просто не совсем понимаю что именно от нас Вы хотите добиться. В Гиране огромное количество трейдеров, из-за чего на некоторых устройствах могут наблюдаться долгие прогрузы, лаги. Избегайте таких скоплений в три окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 13:12, Eleyn сказал: Даже если дадите, что это изменит? Я просто не совсем понимаю что именно от нас Вы хотите добиться. В Гиране огромное количество трейдеров, из-за чего на некоторых устройствах могут наблюдаться долгие прогрузы, лаги. Избегайте таких скоплений в три окна. Вы читали описание проблемы? Тротл проца при игре в 3 окна который задевает и другие приложения в системе? Это не очень похоже на "лаги" и "долгие прогрузы". Человек не с ноутбука 2004 года в игру играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 356 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 14:24, ВасяКлей сказал: Вы читали описание проблемы? Тротл проца при игре в 3 окна который задевает и другие приложения в системе? Это не очень похоже на "лаги" и "долгие прогрузы". Человек не с ноутбука 2004 года в игру играет Мы можем дать только общие рекомендации: Пожалуйста, попробуйте выполнить все указанные рекомендации в данной теме, и надеемся на то, что они смогут помочь вам решить проблему: Также, не забывайте то, что для комфортной игры обязательно нужен SSD и установка клиента на SDD, данное действие поможет вам решить множество проблем. Еще есть вариант перемещения клиента игры с одного диска на другой, в случае, если у пользователя два или более физических диска. Пока что других вариантов почему у некоторых пользователей идет такая нагрузка, у нас нет. И дать других рекомендаций мы не можем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 17:28, Eleyn сказал: Мы можем дать только общие рекомендации: Пожалуйста, попробуйте выполнить все указанные рекомендации в данной теме, и надеемся на то, что они смогут помочь вам решить проблему: Также, не забывайте то, что для комфортной игры обязательно нужен SSD и установка клиента на SDD, данное действие поможет вам решить множество проблем. Еще есть вариант перемещения клиента игры с одного диска на другой, в случае, если у пользователя два или более физических диска. Пока что других вариантов почему у некоторых пользователей идет такая нагрузка, у нас нет. И дать других рекомендаций мы не можем. Что то сегодня апдейтер долго качает обнову , всегда была за 20 сек обновляла . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 Багнулся походу , выключил обратно нажал быструю проверку обновила за 10 сек Eleyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 356 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 Еще есть вариант в настройках, если не стоит уже галочка: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratty 0 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) Эта настройка изменяет время опроса/отклика неактивных окон - макросы и все действия там проходят с задержкой. Такой себе вариант, если честно. Ответ про то, что DLL модифицирована под сервер - это как бы ожидаемо, главное, чтобы эти модификации не были направлены против игрока по итогу (майнеры и т.п.). Меня немного смущает, что библиотека компонентов, которая отвечает за интерфейс в l2 является объектом пристального внимания антивируса, предполагаю проблемы могут быть связаны с магазином и прочими нестандартными фишками, доступным через интерфейс, т.к. это одно из чужеродных вмешательств. Изменено 1 ноября 2023 пользователем Ratty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 14:40, Ratty сказал: Эта настройка изменяет время опроса/отклика неактивных окон - макросы и все действия там проходят с задержкой. Такой себе вариант, если честно. Ответ про то, что DLL модифицирована под сервер - это как бы ожидаемо, главное, чтобы эти модификации не были направлены против игрока по итогу (майнеры и т.п.). Меня немного смущает, что библиотека компонентов, которая отвечает за интерфейс в l2 является объектом пристального внимания антивируса, предполагаю проблемы могут быть связаны с магазином и прочими нестандартными фишками, доступным через интерфейс, т.к. это одно из чужеродных вмешательств. Например браузером внутри клиента? Он у меня не прогружается от слова вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 118 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) Клиент у вас явно стал хуже работать, как у автора у меня нет проблем (i5-12400 в разгоне до 5ГГц кое-как справляется), но вот кол-во статтеров и фризов увеличилось. Cкорее всего причина в том, что вы приделали всякие браузеры и прочую ерунду, прошу сделать отдельный вариант, без всей этой ерунды. Изменено 1 ноября 2023 пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 118 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 30.10.2023 в 18:42, kaktus228 сказал: помню свой i3 550 в 2011 , 3 окна норм грузило На WinXP и 4 можно было загрузить, т.к. 1клиент=1поток, в 10\11 винде, даже не_сломанный клиент игры грузит почти 2 потока (игра+драйвер D3D), а здесь еще всякие брауеры присобачили, из-за чего даже в пустом поле при 200фпс происходят статтеры, как будто вернулся на HDD. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАШПЕРОВСКИЙ 0 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 15:55, nоmоre сказал: Клиент у вас явно стал хуже работать, как у автора у меня нет проблем (i5-12400 в разгоне до 5ГГц кое-как справляется), но вот кол-во статтеров и фризов увеличилось. Cкорее всего причина в том, что вы приделали всякие браузеры и прочую ерунду, прошу сделать отдельный вариант, без всей этой ерунды. Чем охлаждаешь ? на постоянке такие частоты ? после нескольких часов игры какая температура ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 49 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 15:48, Tr3asur3 сказал: Например браузером внутри клиента? Он у меня не прогружается от слова вообще. качество графики какой стоит? t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 15:22, Log131 сказал: качество графики какой стоит? Да все перепробовал, не меняется ничего от изменений графики. В два окна могу на фуле чувствовать себя комфортно в поле. На КМ еще не ходил. Не в графике дело крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.