Log131 49 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 16:28, Tr3asur3 сказал: Да все перепробовал, не меняется ничего от изменений графики. В два окна могу на фуле чувствовать себя комфортно в поле. На КМ еще не ходил. Не в графике дело крч майнер похоже словил хз t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 119 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 16:07, КАШПЕРОВСКИЙ сказал: Чем охлаждаешь ? на постоянке такие частоты ? после нескольких часов игры какая температура ? Zalman performa10 (2013г.), т.п. fehonda (она показала себя лучше MX4), температуры в 3 окна выше 60-62С не видел. Но у меня сам проц удачный попался, 5ГГц на 1.2В берет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАШПЕРОВСКИЙ 0 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 16:28, Tr3asur3 сказал: Да все перепробовал, не меняется ничего от изменений графики. В два окна могу на фуле чувствовать себя комфортно в поле. На КМ еще не ходил. Не в графике дело крч зайди в биос скинь до дефолтных настроек или высунь батарейку только как снимишь батарейку не забудь закрыть боковую крышку обратно для чистоты эксперемента. скачай АргусМонит и наблюдай что происходит с частотами ядер и температурой. особенно внимательно посмотри что происходит с частотой при загрузке 3 окна стала больше или наооборот меньше .и мониторь температуру.но перед всеми тестами пусть комп у тебя часок прогреется поиграй нанём сначала а не холодным смотри.а тебя же ssd да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАШПЕРОВСКИЙ 0 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 возможно даже после сброса биоса у тебя всё ок будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАШПЕРОВСКИЙ 0 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 ps батарейку нужно обратно будет поставить как снимишь ,если чё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 30.10.2023 в 15:16, Tr3asur3 сказав: Уважаемые, в этом году очень жесткий клиент по системным требованиям ? Два окна играется нормально, при подгрузке третьего окна комп просто умирает через 10-15 минут игры. ЦП забивается на 100% , что приводит к отказу мышки и альт-табу. Ограничьте встроенный в клент майнер что-ли. @Eiacane @Eleyn p.s. нет, проблема не только у меня. p.s.s Відеокарта GeForce GTX 1050 Ti Процесор Чотириядерний Intel Core i3-10100F (3.6 — 4.3 ГГц) Чипсет материнської плати H410M-K Обсяг оперативної пам'яті 16 ГБ Выключи плащи, тени, шейдеры, погоду, траву. Включи Optimize performance. В е-глобал настройках активируй disable audio system В настройках апдейтера выстави нагрузку системы на минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 (изменено) кто говорит здесь про старое железо. играю на i3 7100 которому уже около 4-5 лет, термопаста конечно же не менялась, видеокарты нету, тоесть проц выстпает еще и в роли видяхи. загруженность ЦП при 3 окнах - 25-35% Изменено 2 ноября 2023 пользователем Guerilla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neptyn 0 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 (изменено) Домашнему компу лет 12, i5 650 - летает. Ноут в раз 10 лучше - тормозит при 1 окне на минималках. Тут стоит другое. Мне кажется тут дело в частоте процессора и только в ней, других причин не вижу. Походу необходимо от 3500 Гц Изменено 2 ноября 2023 пользователем Neptyn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 02:35, Eiacane сказал: Выключи плащи, тени, шейдеры, погоду, траву. Включи Optimize performance. В е-глобал настройках активируй disable audio system В настройках апдейтера выстави нагрузку системы на минимум. То есть вместо фентезийной графики мне любоваться на сиськи Лары Крофт? Но, я уже говорил что даже на минимальных настройках проблема остаётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 короче, по факту : в настройках лаунчера есть нагрузка на систему, делаешь ее на минимум и играешь как человек без снижения графики. хер знает что она делает, но работает @Eiacane спасибо aminus и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neptyn 0 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 (изменено) у меня не проканало, ради прикола выставил максимальную графику- словил краш репорт Изменено 2 ноября 2023 пользователем Neptyn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 (изменено) 02.11.2023 в 08:26, Tr3asur3 сказал: короче, по факту : в настройках лаунчера есть нагрузка на систему, делаешь ее на минимум и играешь как человек без снижения графики. хер знает что она делает, но работает @Eiacane спасибо ну ниче себе но звук вырубать не буду, я без звука играл когда то давно когда на какого то дядьку работал и когда в школе учился чтоб мама не заругала и спать не отправила) Изменено 2 ноября 2023 пользователем Northan факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАШПЕРОВСКИЙ 0 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 07:37, Tr3asur3 сказал: То есть вместо фентезийной графики мне любоваться на сиськи Лары Крофт? Но, я уже говорил что даже на минимальных настройках проблема остаётся. автор поста это всё что ты смог ответить по теме .?? иди ты на хер тогда. сам решай . школьник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАШПЕРОВСКИЙ 0 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 надо тебя забанить и больше не пересекаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 i7-8086k с разгоном до 5 ГГц на ядро - 3 окна без проблем, в поле 100+ фпс в городах в толпе 25-30 Плащи, тени и шейдеры выкл. все остальнео выкручено на максимум даже в e-global options (дальности прорисовки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.