Northan 111 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 31.10.2023 в 11:18, iRisher сказал: Это очень странно и идёт в разрез логики которая в оригинале была, спасибо за адекватную реакцию. Разница в Д и Ц 60+ п атак, даже +10 Д дуал ножи просто мусор по сравнению с Ц+0, очень большой разрыв, между Б и Ц разница 36 п атак для сравнения, не забываем чтобы получить СА в пухе надо заточить на +4, это либо с камнем либо потратить какое то количество блесок. Нужны хотя бы промежуточные Лоу Ц дуал ножи в такой ситуации, очень странная реализация поэтому бегаю с +7 crt dmg ибо crt dmg=good факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 31.10.2023 в 11:18, iRisher сказал: Это очень странно и идёт в разрез логики которая в оригинале была, спасибо за адекватную реакцию. Разница в Д и Ц 60+ п атак, даже +10 Д дуал ножи просто мусор по сравнению с Ц+0, очень большой разрыв, между Б и Ц разница 36 п атак для сравнения, не забываем чтобы получить СА в пухе надо заточить на +4, это либо с камнем либо потратить какое то количество блесок. Нужны хотя бы промежуточные Лоу Ц дуал ножи в такой ситуации, очень странная реализация по поводу промежуточных не знаю, а смысл? тут не логичные дуал даги и ценообразование, так скажем какая то странная разранговка факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 25 Опубликовано: 31 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 31.10.2023 в 11:28, Northan сказал: по поводу промежуточных не знаю, а смысл? тут не логичные дуал даги и ценообразование, так скажем какая то странная разранговка Я на БД играю, промежутчные хотя бы как контр меру, чтобы была альтернатива не супер дорогая, в идеале конечно же нужно вообще делать по аналогии с дуал свордами, чтобы один текущего грейда один ниже, а то это какой то бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 топ Б ножи это ваще скам, помимо того, что нужен топ Б нож, так ещё и 500 сопов BlackShadow и alto 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lw0 3 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 Скам еще и в том, что за 320 Колов я не могу купить топ ц дагер, когда любая другая пушка топ ц стоит 200… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 23:19, lw0 сказав: Скам еще и в том, что за 320 Колов я не могу купить топ ц дагер, когда любая другая пушка топ ц стоит 200… Ну хз, продал СЛС сегодня за 300 и купл кристал за 340 Считай практически ровно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) Эту тему поднимали на мв3, забейте Дуал ножи носят гномы, барды, танки, варки всякие, в целом все кроме ножей(нормальных ножей) барды кстати с ними прям разрывают) я лично не вижу не одной причины одевать дуал дагера до миража на тх или 83го дуал блоу Изменено 3 ноября 2023 пользователем BlackShadow rossotm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 03.11.2023 в 07:33, BlackShadow сказал: я лично не вижу не одной причины одевать дуал дагера до миража на тх или 83го дуал блоу Что бы бить мобов автоатакой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alto 3 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 чистейший скам, полностью согласен. почему Б дули слс +слс. а Б дагеры - топ Б дагер +топ С дагер? в чем логика, кто это придумал? зайди в тему и объясни тут не школьники сидят, взрослые дядьки, все давно считать научились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 03.11.2023 в 07:07, Dorful сказав: Что бы бить мобов автоатакой? не профитно, абсолютно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 03.11.2023 в 13:27, BlackShadow сказав: не профитно, абсолютно /del не увидел что в котексте ТХ, поэтому хз Изменено 3 ноября 2023 пользователем OiLPoweR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 03.11.2023 в 14:30, alto сказал: чистейший скам, полностью согласен. почему Б дули слс +слс. а Б дагеры - топ Б дагер +топ С дагер? в чем логика, кто это придумал? зайди в тему и объясни тут не школьники сидят, взрослые дядьки, все давно считать научились потому что СЛСхСЛС - кал говна, который крафтят для сабы, а Дуал Дагера ахуеть сколько дпса. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.