edan 0 Опубликовано: 30 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2023 Всем привет .Задумался переехать на этот сервер с астерки,но тут прям очень много всего нового.Я конечно читаю форум и смотрю ютубчик. Но могли бы вы отвтетиь на самые важные вопросы для меня? 1.Сколько окон доступно? 2.Какими профами тут фармят ? 3.Какие профы очень хороши в соло пвп? (1vs1 , 1vs2, 1vs3 ) 4.Имеет ли смысл играть в 9 окон? (на астерке я играл ВЛ+СПОЙЛ+пп+варк+ше+бд+свс+икона+кот) 5.Можно ли игровым путем раздобыть себе клубную карту и премиум?(купил донат валюту у игрока и в магазине купил прем) 6.Офлайн трейд есть? он платный? Есть 3 компа, поэтому расчитываю играть минимум в 6 окон. Всем спасибо заранее. KpacaaBa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 30 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2023 30.10.2023 в 21:59, edan сказал: Всем привет .Задумался переехать на этот сервер с астерки,но тут прям очень много всего нового.Я конечно читаю форум и смотрю ютубчик. Но могли бы вы отвтетиь на самые важные вопросы для меня? 1.Сколько окон доступно? 2.Какими профами тут фармят ? 3.Какие профы очень хороши в соло пвп? (1vs1 , 1vs2, 1vs3 ) 4.Имеет ли смысл играть в 9 окон? (на астерке я играл ВЛ+СПОЙЛ+пп+варк+ше+бд+свс+икона+кот) 5.Можно ли игровым путем раздобыть себе клубную карту и премиум?(купил донат валюту у игрока и в магазине купил прем) 6.Офлайн трейд есть? он платный? Есть 3 компа, поэтому расчитываю играть минимум в 6 окон. Всем спасибо заранее. Здравствуйте! 1. 2 окна + 1 если есть ПА на одном из двух окон. 4. Нет, потому что доступно всего 3 окна. Другой вопрос, если у Вас больше РС. 5. Да, можно, донат валюта передается. 6. Есть, работает с 1 уровня, бесплатный. xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.