CyranoDeBergerac 5 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 (изменено) Уважаемые админы! Я конечно понимаю что вы старались делали новый инст и тд. Но пажалуйста сделайте выбор междо катосом и обычной лабой ! Ибо это полнейщая дич в рандом пати ! обяснить не рускому человеку что от него нужно. очень не просто ! В Виви раздел лабиринт по прохождению тоже нет ! И рандом пати очень не просто пройти новый инст ! П.С Админ что За хуйня ? Сделай как было ! ( Я ПРО ОТКАТ КОГДА ВЫХОДИЩЬ ИЗ ИНСТА ) ОН ЧАС ВЕСИТ ! Изменено 31 октября 2023 пользователем CyranoDeBergerac Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1486 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 заходите - видите картию - пр - ждете минуту - заходите если опять картия - повторить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyranoDeBergerac 5 Опубликовано: 31 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 31.10.2023 в 08:00, НечтоХрустящее сказал: заходите - видите картию - пр - ждете минуту - заходите если опять картия - повторить Я о томже ! Я час ждал пока инст закроится ! наверное потому рестарт и запилили ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1486 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 час? мы вчера минуту ждали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 (изменено) чет вчера на глобале впервые попал в картию, 2 волна и чет то ли массуха то ли че случилось с фулл пака я и тир живые ток остались орнул)))) справедливости ради, как будто вообще не ждали я пока довел три окна ребафнул вернулся, уже в обычной лабе оказался Изменено 31 октября 2023 пользователем Northan факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyranoDeBergerac 5 Опубликовано: 31 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 31.10.2023 в 08:12, НечтоХрустящее сказал: час? мы вчера минуту ждали вчера да! а сегодня все по новому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.