GreenParadise 0 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 Здравствуйте уважаемая администрация ! Либо я ду...к либо лыжи не едут . Пытаюсь зайти в игру сервер water , при выборе сервера пишет , что сервер в дауне , на сайте также есть информация о том, что будет рестарт сервера и плановые работы . Однако зайдя на сайт я вижу , что 4 к онлайн.... вопрос как так ? либо у меня что-то с клиентом , либо у вас проблемы с сайтом , ну или самый ужасный вариант - онлайн рисовка и не имеет ни какого отношения к реальной ситуации на серверах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 507 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 Онлайн на сайте обновляется с задержкой в примерно 5 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 (изменено) смотрел минут 15 назад все было так же, в ахуе с того как плодятся темы и с какой скоростью и их бредовость, боже верни мой 2007 Изменено 31 октября 2023 пользователем Northan факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 91 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 давайте для профілактики фаер на день на лопатки покладемо, шо за дискримінація вотера?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulyalyaa 3 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 31.10.2023 в 09:54, donskor сказал: давайте для профілактики фаер на день на лопатки покладемо, шо за дискримінація вотера?) Где саферо играет там нет технических работ 😁 Gams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.