aminus 6 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 После каждого перезахода в игру, почему-то слетают настройки оконного режима и разрешение. Приходится заного все панели настраивать. Это только у меня так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 у меня кстати почему то бинды слетают, а когда заново ставлю бинды, подтверждаю, обязательно дисконектит факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelEggs 6 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 31.10.2023 в 13:22, aminus сказал: После каждого перезахода в игру, почему-то слетают настройки оконного режима и разрешение. Приходится заного все панели настраивать. Это только у меня так? в лаунчере в настройках галочку поставьте адаптация под HidPI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkCrime 55 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 Тоже самое слетают бинды при каждом запуске, но даже периодически при выставлении биндов не вылетает, но редко))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aminus 6 Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 UP каждая игра начинается с настройки разрешения и панелей. я один такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 02.11.2023 в 00:35, aminus сказал: UP каждая игра начинается с настройки разрешения и панелей. я один такой? Обновляй апдейтером , заходи через l2exe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tpyn 4 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 делайте фаст чек, а не фулл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.