GreenParadise 0 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 Всем доброго времени суток. Решил я значит поиграть на данном проекте в свое удовольствие, в муках выбора ( ну как всегда это у многих бывает 😁), пришел я к зеленокожему баферу , т.е. ВК. в окне бд на прицепе + волк как ДД. Но вот возникает вопрос , какой сет ему все таки брать для ПВЕ - лайт или хеви. Если смотреть на прибавки то тут более выгодно смотрится хеви ( больше дефа ), но и у лайта есть свои плюсы. Про маг не надо писать , понятно для каких он целей нужен. Вопрос с варкам со стажем какой сет предпочтительнее в реалиях данного сервера ? лайт или хеви на кач . Ну и сразу затрону тему с ПВП - соло пвп. Какой хет хеви ? или все же робу ? В робе более ватный , но больше скорость каста ; В хеви пожирнее, но скорость каста оставляет желать лучшего . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 4 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 бв лайт)) и заливку на окне, чтобы на фулбаф хватало на 61 уровне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaritosikc 10 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 Так как кас Варку все же важен, я бы смотрел что то из выше перечисленого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 31.10.2023 в 08:45, GreenParadise сказал: Но вот возникает вопрос , какой сет ему все таки брать для ПВЕ - лайт или хеви. Если смотреть на прибавки то тут более выгодно смотрится хеви ( больше дефа ), но и у лайта есть свои плюсы. Про маг не надо писать , понятно для каких он целей нужен. Из Д я бы взял бригу, а вот из С только кармиан. Обьясню по чему, хеви де вроде вкусно, но дороже, да и куча ограничений. У варка дпса собственного не то что бы много, достаточно убивать х1 мобов, а на х1 мобов хватит и кармиана. Я на овере бегаю в кармиане, ты скажеш что у овера есть тогл на пдеф, и будешь прав, но реальность такова что на х1 мобах он не нужен... Кармиан + щит + блант или нож с фокусом в руку и вперед. 31.10.2023 в 08:45, GreenParadise сказал: Ну и сразу затрону тему с ПВП - соло пвп. Какой хет хеви ? или все же робу ? соло пвп? с кем ты собрался пвпшиться? на текущей стадии пвпешаться ток ножи, все остальные таргеты улетают с 1 тычи в спину (или 2-3 в лицо) все что варк реально может в пвп ето или убивать афкающих, или слипать и улетать на сое. Ето грустно, но ето так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenParadise 0 Опубликовано: 31 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 31.10.2023 в 11:20, atoll13 сказал: Из Д я бы взял бригу, а вот из С только кармиан. Обьясню по чему, хеви де вроде вкусно, но дороже, да и куча ограничений. У варка дпса собственного не то что бы много, достаточно убивать х1 мобов, а на х1 мобов хватит и кармиана. Я на овере бегаю в кармиане, ты скажеш что у овера есть тогл на пдеф, и будешь прав, но реальность такова что на х1 мобах он не нужен... Кармиан + щит + блант или нож с фокусом в руку и вперед. соло пвп? с кем ты собрался пвпшиться? на текущей стадии пвпешаться ток ножи, все остальные таргеты улетают с 1 тычи в спину (или 2-3 в лицо) все что варк реально может в пвп ето или убивать афкающих, или слипать и улетать на сое. Ето грустно, но ето так. ну не знаю как на счет х1 мобов, я стою свободно в катах в бриге и с дуал блантами, мобы отлетают , даже без подхила. На счет пвп ну такое себе , возможно это твоё субъективное мнение , что пвп могут только ножи. я вот насмотрелся уже на гномов , которые стун= убил , и у варка также , только можно еще сначала сделать слип , накидать выжигалок , затем стун и уже усе . ( это мое субъективное мнение основанное на собственном опыте) Да ножи больно бьют , особенно по кармиану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenParadise 0 Опубликовано: 31 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 31.10.2023 в 10:34, Xaritosikc сказал: Так как кас Варку все же важен, я бы смотрел что то из выше перечисленого Спасибо, пока из этого склоняюсь к ДК хеви + тату на минус сон + стр, т.к. на каче бью рукой и не хотелось бы лишаться дмг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 31.10.2023 в 10:55, GreenParadise сказал: ну не знаю как на счет х1 мобов, я стою свободно в катах в бриге и с дуал блантами, мобы отлетают , даже без подхила. на каком лвле? и какой там щас респ? на прошлом был около 3 минут, и ет просто забей было. Для бы строго соло кача нужно много слабых мобов, на оверхите норм получается. Я на 48 стоял на 40-42 мобах, да синие, но кач реально в разы быстрее чем ковырять 50+ х2 мобов в дв. Ты еще учти что у варка основной дпс с автоатаки не очень - а вот скилами получше, а с дуалблантами мало того что скорость атаки хуже, так еще и особенность блантов дает -10% к скилюзу. Тоесть там где ты дуалблантами ты даш два Hammer Crushа по 800, с блантом ты даш три по 700. Я вообще пока бегаю на 55 с бонебрейкером на хаст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilit23 8 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 М-дааа. А потом такие варки ходят в инсты и т.д. До Б грейда пофигу в чем бегать. Из оружия выбираешь только Дубины одноручные магические. Начиная с Б грейда, носить на пве лайт шмот, на пвп робу. Объясняю почему так. В пвп ты хрен добежишь до цели если это маг или лук(не надо говорить я его слипну, фирну. Проходили уже. Не успеешь!) . А к миликам суваться еще больнее (на стан надеяться такое себе). Поэтому дрейн лучший выбор. После 76 лвл все дебафы варка проходят 1 из 10. Так что как дебафер он никакущий. В пве инсты идешь в лайте, потому что каст не так сильно режет и в мили зоне рб не сносит с одного двух ударов. Задача варка давать тригер и подхиливать. Ближе к 80 варк становится бесполезный. Рассмотри лучше пп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 31.10.2023 в 09:45, GreenParadise сказал: Всем доброго времени суток. Решил я значит поиграть на данном проекте в свое удовольствие, в муках выбора ( ну как всегда это у многих бывает 😁), пришел я к зеленокожему баферу , т.е. ВК. в окне бд на прицепе + волк как ДД. Но вот возникает вопрос , какой сет ему все таки брать для ПВЕ - лайт или хеви. Если смотреть на прибавки то тут более выгодно смотрится хеви ( больше дефа ), но и у лайта есть свои плюсы. Про маг не надо писать , понятно для каких он целей нужен. Вопрос с варкам со стажем какой сет предпочтительнее в реалиях данного сервера ? лайт или хеви на кач . Ну и сразу затрону тему с ПВП - соло пвп. Какой хет хеви ? или все же робу ? В робе более ватный , но больше скорость каста ; В хеви пожирнее, но скорость каста оставляет желать лучшего . До того момента как твой волк станет 55 и ты купишь ему зубки,шмот исключительно хеви.Далее твой волк будет грызть мобов,что ты даже не будешь ощущать по себе урон.Если играешь не много,скажем 4 часика в день,то есть цикло макросы,делаешь макрос на ассист по бд,агришь мобов,чтоб волка не пробивали,варк с волком на цикломакросе убивают. Что касается пвп,этот класс вообще ничего не может в данном плане,бафф есть у всех,дс тоже есть у всех.Только у тебя нет дпса высокого,что бы ты сложил кого то в пвп за пару секунд.По этому забудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 131 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 31.10.2023 в 17:05, Utilit23 сказал: Из оружия выбираешь только Дубины одноручные магические. 31.10.2023 в 17:05, Utilit23 сказал: М-дааа. А потом такие варки ходят в инсты и т.д. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.