Перейти к публикации
Infected

Вопрос сольникам

Рекомендованные сообщения

01.11.2023 в 15:57, atoll13 сказал:

Ну смотри, переработали дв, возле входа в лоа жирные мобы, хороший дроп/спойл, хороший експ, их там много, таскать по два парика нонстоп можно. Из минусов - аое стан с сумашедшим радиусом (что бы живые пати стояли, как ты и просил).
Мы позавчера туда заглянули в 22.00, в прайм тайм, пусто, можно стать. Стали, начали таскать, пол пати перманентно в стане пока парик бьем, хилы плюются, биш за полчаса так заманался что сказал ну нах, идемте куда угодно станем, но не здесь.
Я потом еще пару раз тот спот чекал. Пусто. Чайки на окнах, пробегая мимо видя тот спот, с криком КИЯ влетают в мобов, что б отвалиться через минуту/две.

При том, спот не то что бы сложный. Потны и неприятный - да, но не слложный. И темнемение он пустой. Ибо порой важнее стабильно стоять, чем иметь чуть больше профита но с разрывом мозга/очка от мобов.

мб там танк/ол в сетапе нужен, чтобы мобов на себе держал а хилы не стояли под станами?

01.11.2023 в 12:17, AdmiralPonossa сказал:

мб там танк/ол в сетапе нужен, чтобы мобов на себе держал а хилы не стояли под станами?

я ол, я и таскал, рутал, дебафал. И маги в стороне немного стоят. И вл был который мобов в стане держать пытался. Но пофакту радиус стана там реально овердофига.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...