AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 15:57, atoll13 сказал: Ну смотри, переработали дв, возле входа в лоа жирные мобы, хороший дроп/спойл, хороший експ, их там много, таскать по два парика нонстоп можно. Из минусов - аое стан с сумашедшим радиусом (что бы живые пати стояли, как ты и просил). Мы позавчера туда заглянули в 22.00, в прайм тайм, пусто, можно стать. Стали, начали таскать, пол пати перманентно в стане пока парик бьем, хилы плюются, биш за полчаса так заманался что сказал ну нах, идемте куда угодно станем, но не здесь. Я потом еще пару раз тот спот чекал. Пусто. Чайки на окнах, пробегая мимо видя тот спот, с криком КИЯ влетают в мобов, что б отвалиться через минуту/две. При том, спот не то что бы сложный. Потны и неприятный - да, но не слложный. И темнемение он пустой. Ибо порой важнее стабильно стоять, чем иметь чуть больше профита но с разрывом мозга/очка от мобов. мб там танк/ол в сетапе нужен, чтобы мобов на себе держал а хилы не стояли под станами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 96 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 12:17, AdmiralPonossa сказал: мб там танк/ол в сетапе нужен, чтобы мобов на себе держал а хилы не стояли под станами? я ол, я и таскал, рутал, дебафал. И маги в стороне немного стоят. И вл был который мобов в стане держать пытался. Но пофакту радиус стана там реально овердофига. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.