kain10 0 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 (изменено) Спасибо ребята за ответ ,я просто подумал что есть баг,тему закрыл если что, Все равно спасибо за ответы . Я имел ввиду свою тему,а не этот форум-чат в общем Изменено 31 октября 2023 пользователем kain10 непонятка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canadiens 0 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 Открываю обратно fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 31.10.2023 в 16:41, kain10 сказал: Доброго времени суток. У меня вопрос по спойлу гномом .Проходит спойл рандом, я понимаю что с учетом маг атаки и сопротивления моб а но почему когда пишет в систем чате что спойл "активирован" ,при сборе гдето так процентов 35-40 нет дропа? просто вы используете присвоить и ппц ничего скрины есть не знаю только куда скинуть чтоб не флудить,Спасибо Ты когда моба убиваешь, с него же не всегда падает дроп, да даже адена не всегда падает. Так же и со спойлом. В списке спойла у моба может быть три разных рецепта с шансом 1%, и ты думаешь что с каждого моба будет спойлится рец? При чем здесь м атака кстати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 07:29, Dorful сказал: При чем здесь м атака кстати? дак он гномом магом спойлит :D "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain10 0 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 Я спойлю гномомом физом и уже сдал первую профу на спойлера ,это так для инфы чтоб небыло вопросов по этому, я оценил моба над ним мешечек с сыплящимися монетками ,далше бью его он падает с синей аурой то бишь спойл прошел ,жму собрать и кукишь с маслом. Но я уже отписал в посте что там на спойл даже адены макс 70% потому и нет дропа никакого в 30% всем спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain10 0 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 Я спойлю гномомом физом и уже сдал первую профу на спойлера ,это так для инфы чтоб небыло вопросов по этому, я оценил моба над ним мешечек с сыплящимися монетками ,далше бью его он падает с синей аурой то бишь спойл прошел ,жму собрать и кукишь с маслом. Но я уже отписал в посте что там на спойл даже адены макс 70% потому и нет дропа никакого в 30% всем спасибо на счет М.атк при спойле это М.атк на проход спойла если у моба большой М.деф спойл не пройдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain10 0 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 Еще один ньюанс я обратил внимание хоть спойл и не проходит на 100% хотябы на адену , но админы подняли % на все другие ресурсы и рецы Поэтому шанс заспойлерить что-то вкусное повысился не смотря на то что много пустышек при спойле, как то так сорян за столько флуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain10 0 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 31.10.2023 в 14:05, atoll13 сказал: Что сегодня с форумом творится? В дурке выходной и всех по домам отпустили? Извини но я новичек на MW не надо так уж сильно реагировать, всех благ тебе и твоим родным ,удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 31.10.2023 в 13:58, Guerilla сказал: не убивает комнату мобов своего лвла за мобоф играет сафера. управлет ими. всё норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 11:22, kain10 сказал: Я спойлю гномомом физом и уже сдал первую профу на спойлера ,это так для инфы чтоб небыло вопросов по этому, я оценил моба над ним мешечек с сыплящимися монетками ,далше бью его он падает с синей аурой то бишь спойл прошел ,жму собрать и кукишь с маслом. Но я уже отписал в посте что там на спойл даже адены макс 70% потому и нет дропа никакого в 30% всем спасибо создай свою тему нахуй ты в чужой флудишь придурок Curious 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 Захватываю эту тему для своего флуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 11:22, kain10 сказав: Я спойлю гномомом физом и уже сдал первую профу на спойлера ,это так для инфы чтоб небыло вопросов по этому, я оценил моба над ним мешечек с сыплящимися монетками ,далше бью его он падает с синей аурой то бишь спойл прошел ,жму собрать и кукишь с маслом. Но я уже отписал в посте что там на спойл даже адены макс 70% потому и нет дропа никакого в 30% всем спасибо Плюсану, есть такая дрочь. Заспойлил моба, мешочек на месте, убиваешь - он синий. Нажимаешь сбор и оно крякает типа он не был заспойлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 14:26, kain10 сказал: на счет М.атк при спойле это М.атк на проход спойла если у моба большой М.деф спойл не пройдет Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 Тема закрыта или ещё нет? Или уже всё? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 17:01, OiLPoweR сказал: Плюсану, есть такая дрочь. Заспойлил моба, мешочек на месте, убиваешь - он синий. Нажимаешь сбор и оно крякает типа он не был заспойлен. Потому что спойл не 100%й всегда был и останется. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.