КАШПЕРОВСКИЙ 0 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 14:28, geran4eG сказал: мои 5 заливок для крафта с тобой не согласны насчет поля да, но я бы сделал их "безлимтными" в сейвзоне боюсь представить сколько борщей в час можно наворить с 5ю заливками )) жалко мои 15 гномов с эксп офф, не умеют лить маннку,не считая трейдеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qzq 21 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 15:56, Guerilla сказал: ты хрюшка, 3.14здабол Я тебе кабину проломлю. 16.11.2023 в 23:04, hellkapwnz сказал: Ла2 полная хуйня которую еще весь мир не видел. Но как всем известно у каждого дерьма есть свой поклонник который будет следовать своему культу. Линейщики - худший культ который существовал на белом свете. Нацисты и насильники ничто по сравнению с линейщиками. Только эти жалкие мрази могут человека вывести из равновесия 2 словами. Только такая мразь как линейщик может весь день пинать своих ебливых бесконечных гоблинов, а потом пиздеть насколько игра интересная и поучитильная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 01.11.2023 в 06:50, Kpytoi сказал: Этот сервер для детей сделан, а тем кто донатит и зарабатывает сам, надо сидеть и газовать ручками, ну через месяц когда упадет онлайн до 1000, тогда сделают таргет, а так желание отбивает играть, дети которые за мамкин счет живут, сидят играют, расфармят лвл, а дядькам надо сидеть на работе и потом лящей получать... Через месяц онлайн упадет до 20 тысяч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 01.11.2023 в 13:50, Kpytoi сказал: Этот сервер для детей сделан, а тем кто донатит и зарабатывает сам, надо сидеть и газовать ручками, ну через месяц когда упадет онлайн до 1000, тогда сделают таргет, а так желание отбивает играть, дети которые за мамкин счет живут, сидят играют, расфармят лвл, а дядькам надо сидеть на работе и потом лящей получать... Вроде ник «крутой» а коммент похож на нытье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 16:13, qzq сказал: Я тебе кабину проломлю. можешь полизать еще мои яички Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kpytoi 0 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 19:33, Vesper1991 сказал: Вроде ник «крутой» а коммент похож на нытье ты пойми пока тебя мама кормит и ты сидишь дома, тебе переживать не о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 03.11.2023 в 00:45, Kpytoi сказал: ты пойми пока тебя мама кормит и ты сидишь дома, тебе переживать не о чем судят обычно по себе, ты пойми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 01.11.2023 в 15:50, Kpytoi сказал: Этот сервер для детей сделан, а тем кто донатит и зарабатывает сам, надо сидеть и газовать ручками, ну через месяц когда упадет онлайн до 1000, тогда сделают таргет, а так желание отбивает играть, дети которые за мамкин счет живут, сидят играют, расфармят лвл, а дядькам надо сидеть на работе и потом лящей получать... складывается ощущение, что ты дядька просто работаешь плохо, вот и вся проблема. я вот заработал, задонатил и кайфую и кста мамке тоже подкинул денежку. Нахуй макросы - непонятно. Бд по асисту бьёт, ше заливает и на этом спасибо. качаться изи - это я блять как танк говорю, а не маг. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 03.11.2023 в 01:45, Kpytoi сказал: ты пойми пока тебя мама кормит и ты сидишь дома, тебе переживать не о чем А как ты это определил?🤨 все кто может задонатить их мама кормит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aks55 1 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 Всем привет, а подскажите такой момент, єто так специально настроено что /nexttarget работает только елсив клиенте стоит опция любая цель? я хочу выбрать только NPC, но тогда некст таргре не работает( ТАкже елси возле меня есть флагнутій перс и у меня в макросе просто команда /attack то я атакую флагнутого перса. Возможно катко запретить атаковать флагнутых персов?) Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 Хз, каждый день отстаиваем паком 4 часа макроса - полёт нормальный. Хотелось бы чуть больше, но и за это спасибо. 06.11.2023 в 12:09, aks55 сказал: Всем привет, а подскажите такой момент, єто так специально настроено что /nexttarget работает только елсив клиенте стоит опция любая цель? я хочу выбрать только NPC, но тогда некст таргре не работает( ТАкже елси возле меня есть флагнутій перс и у меня в макросе просто команда /attack то я атакую флагнутого перса. Возможно катко запретить атаковать флагнутых персов?) Нет, никак, это специально сделано, что бы афк-свиньи получали пиздюлей и не могли на забитом хере стоять своим трейном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 03.11.2023 в 00:45, Kpytoi сказал: ты пойми пока тебя мама кормит и ты сидишь дома, тебе переживать не о чем нытик пиздец, аж страшно как ты дожил до своих годов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kpytoi 0 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 06.11.2023 в 16:20, Eclipse сказал: нытик пиздец, аж страшно как ты дожил до своих годов. закройся, подошва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 (изменено) Ищешь поляну где есть совпадение в названии у мобов например: Hames orc Footman Hames orc Sniper Hames orc... Забиваешь макрос /target hames или /target orc /attack /какой-нибудь скил если надо /delay 10 или с расчётом что баф спадёт надо добавить сек /pickup 4 раза И всё не надо не каких ваших некст таргет Лошки всему учить вас П. С. Я забыл что в этом сезоне не работает цикл макрос с забитой строкой /target Этот макрос будет полезен, когда вернут старые цикл- макросы Изменено 24 ноября 2023 пользователем ВсратыйДегустатор СаняДруг, Santyago и Douglasss 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fisben88 1 Опубликовано: 25 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2023 02.11.2023 в 15:36, geran4eG сказал: а если я себе соски крафчу на пачку, то мне не особо хватает у тебя в паке пара сотен человек ?) в каждом городе есть сферка, которая регенит МП, дико регенит МП накрафтить 200-300 тысяч сосок на продажу можно минут за 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.