Govnitel 11 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) здорово придумали, что один работает, а другой нет 🧐. Вообще, считаю, хорошо, что администрация фокусируется на вещах, действительно важных для игроков: новый логин скрин c гномкой, эвент с тыковкой 🥰, добавление новых опен арен на олимп и хорошо продуманной БО3 системы. Приятно, что книги на экспу д грейда, которые автоматом дают персу, весят всего 1300 и их нельзя удалить, чтобы случайно не потерять буст 🙏. Также очень удобная механика бокового магазина: нельзя случайно купить более 99 предметов и потерять на этом много лишней адены 💰💹 Кстати, классно сделали, что можно купить в варехаус ЛК 8 агатионов на виталку и их нельзя разделить между чарами -- не раз выручало пиздец бля серовак поднимите криворукие Изменено 1 ноября 2023 пользователем Govnitel AwesomeMike, Сом, shachlos и 2 других 2 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PathOfExile 3 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 Ты чтооооооо... "Перед тобой вообще-то лучший продукт ин зе ворлд на рынке, это просто настоящая революция" примерно такое я лицезрел в комментах множество раз, что подумал, что это паста ботов. Я уже думал я один, кому кажутся многие решения сомнительными или неудобными, до сих пор не привыкну. А в целом обычный сервак, как и все, но спасибо что мне не нужно 2 барда, онлайн похоже оправдан только хрюшками, других причин популярности я не вижу пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 28 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 02:28, Govnitel сказал: здорово придумали, что один работает, а другой нет 🧐. Вообще, считаю, хорошо, что администрация фокусируется на вещах, действительно важных для игроков: новый логин скрин c гномкой, эвент с тыковкой 🥰, добавление новых опен арен на олимп и хорошо продуманной БО3 системы. Приятно, что книги на экспу д грейда, которые автоматом дают персу, весят всего 1300 и их нельзя удалить, чтобы случайно не потерять буст 🙏. Также очень удобная механика бокового магазина: нельзя случайно купить более 99 предметов и потерять на этом много лишней адены 💰💹 Кстати, классно сделали, что можно купить в варехаус ЛК 8 агатионов на виталку и их нельзя разделить между чарами -- не раз выручало пиздец бля серовак поднимите криворукие Такое ощущение, что ты не хвалишь проект, а хейтишь🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ7 17 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 08:56, Darkness86 сказал: Такое ощущение, что ты не хвалишь проект, а хейтишь🤔 Он же говнителЬ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 06:56, Darkness86 сказал: Такое ощущение, что ты не хвалишь проект, а хейтишь Он просто таблички "SARCASM" не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.