iRisher 25 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 Что у вас за система такая, смотришь трейдеры сидят миллиметр друг от друга, видишь окно метр на метр, пытаешься сесть и у тебя сообщение что нельзя тут торговать. Что это за бред?) Я же вижу что можно) и так идёшь другие точки пробовать в итоге доходишь до места где вообще между трейдерами трамвай проедет и все равно нельзя! А потом в рандомный миллиметр попал какой то и он дал тебе открыть. Но пока ты ставил цену другой прибежал и сел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 у тебя елементарно не прогружаются до конца трейдеры их такое количество что для этого требуется время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 02:11, iRisher сказал: Что у вас за система такая, смотришь трейдеры сидят миллиметр друг от друга, видишь окно метр на метр, пытаешься сесть и у тебя сообщение что нельзя тут торговать. Что это за бред?) Я же вижу что можно) и так идёшь другие точки пробовать в итоге доходишь до места где вообще между трейдерами трамвай проедет и все равно нельзя! А потом в рандомный миллиметр попал какой то и он дал тебе открыть. Но пока ты ставил цену другой прибежал и сел Привет, alt+x > eglobal options > самый нижний ползунок отвечает за быстроту прогруза, подробнее я описывал здесь: youtube channel Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 03:37, fabuLous сказал: Привет, alt+x > eglobal options > самый нижний ползунок отвечает за быстроту прогруза, подробнее я описывал здесь: чтобы быстрее прогружалось надо скрутить, верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 05:05, Guerilla сказал: чтобы быстрее прогружалось надо скрутить, верно? Вправо - быстрее (но и нагрузка на комп вырастет) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.