wrongturnz 0 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 для тех кто первый раз на этих сервах и привык к Кабрио и ТОИ рб ..с какого лвл саб квест ,саб скилы я так понял не с 75 лвл саба а раньше? и где стоят 3 рб,около тои? и второй вопрос - гдето есть гайд по крафту Даггеров и топоров ? я их первый раз также вижу на серве ..еще надо не проепатся и скрафтить чтото правильное? Демон даггер х хэлл найф? кристал даггер* курсед даггер? 🤪 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 01:30, wrongturnz сказал: для тех кто первый раз на этих сервах и привык к Кабрио и ТОИ рб ..с какого лвл саб квест ,саб скилы я так понял не с 75 лвл саба а раньше? и где стоят 3 рб,около тои? и второй вопрос - гдето есть гайд по крафту Даггеров и топоров ? я их первый раз также вижу на серве ..еще надо не проепатся и скрафтить чтото правильное? Демон даггер х хэлл найф? кристал даггер* курсед даггер? 🤪 Добро пожаловать! 1. Саб: 1.1. Само задание: https://mw2.global/wiki/post/46-quest-fates-whisper-subclass 1.2. Саб-умения: https://mw2.global/wiki/post/45-subclasses-on-masterwork 2. Парные кинжалы и топоры: https://mw2.global/wiki/post/63-dual-daggers-and-blunts Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 28 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 Напомните, пожалуйста, 1 босса убиваем первым. А остальных уже не обязательно по порядку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 06:37, Darkness86 сказал: Напомните, пожалуйста, 1 босса убиваем первым. А остальных уже не обязательно по порядку? Все верно на кладбище первым Darkness86 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 08:37, Darkness86 сказал: Напомните, пожалуйста, 1 босса убиваем первым. А остальных уже не обязательно по порядку? да. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 31 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 04:31, Rylai сказал: Добро пожаловать! 1. Саб: 1.1. Само задание: https://mw2.global/wiki/post/46-quest-fates-whisper-subclass 1.2. Саб-умения: https://mw2.global/wiki/post/45-subclasses-on-masterwork 2. Парные кинжалы и топоры: https://mw2.global/wiki/post/63-dual-daggers-and-blunts а таки напомните, дуал даги/топоры можно ли отдавать или брать через сабквест? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad_gun 1 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 11:59, geran4eG сказал: дуал даги/топоры можно ли отдавать или брать через сабквест? Насчет дуал-ножей не помню, но в прошлом году дуал-бланты А грэйда с квэста забрать можно было. Ножи наверное забрать нельзя будет, так как они только TOP оружие, а забрать можно LOW оружие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wrongturnz 0 Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 так можно брать любой саб чтоб взять например уворот необязательно хавка качать? 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aminus 6 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 А подскажите совсем для новеньких, саб класс это второй класс на персонаже и я могу спокойно переключаться между ними, но дополнительные скилы получит только мейн, я правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 28 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 03.11.2023 в 04:23, wrongturnz сказал: так можно брать любой саб чтоб взять например уворот необязательно хавка качать? Можно брать любой, к счастью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 28 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 03.11.2023 в 04:57, aminus сказал: А подскажите совсем для новеньких, саб класс это второй класс на персонаже и я могу спокойно переключаться между ними, но дополнительные скилы получит только мейн, я правильно понял? Спокойно переключаешься, но вроде только в мирной зоне. Саб скиллы получают все, и мейн и сабы, поэтому можешь вообще на мейн забить если захочешь. Единственное ограничение - это олимп, туда только мейном. Но и тут можешь доплатить в ЛК и тебе саба сделают мейном. Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 28 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 Вот вопрос про задержку про респ саб РБ на сайте: какая там погрешность? Вчера на сайте смотрю - кабрио жив. По карте в игре - мёртв. Бегу на место - давно мёртв. Снова проверяю сайт - жив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 03.11.2023 в 04:05, Darkness86 сказал: Вот вопрос про задержку про респ саб РБ на сайте: какая там погрешность? Вчера на сайте смотрю - кабрио жив. По карте в игре - мёртв. Бегу на место - давно мёртв. Снова проверяю сайт - жив. Вы перепутали Кабрио и Кабеда? Изучайте матчасть, товарищ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkness86 28 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 03.11.2023 в 13:15, tash13 сказал: Вы перепутали Кабрио и Кабеда? Изучайте матчасть, товарищ Откройте окна, душно стало 🫢 Перепутал, бывает. Но вопрос актуален. Перепроверил, я вообще-то, баракаиеля имел ввиду 😅 ну сорян, сутра писал)) Изменено 3 ноября 2023 пользователем Darkness86 tash13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гуцулка Ксеня 16 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 03.11.2023 в 02:05, Darkness86 сказав: Вчера на сайте смотрю - кабрио жив а де це можна глянути ? бо я не сліпий (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.