Gehenna 0 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 (изменено) Всем привет. Можно ли поменять Б дуал дагера на саб? Я так понимаю доступных дуал-дагеров в А грейде нету для работяг. С какими бегать барду до доступных S дагеров для пве? Изменено 2 ноября 2023 пользователем Gehenna Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 14:47, Gehenna сказал: Всем привет. Можно ли поменять Б дуал дагера на саб? Я так понимаю доступных дуал-дагеров в А грейде нету для работяг. С какими бегать барду до доступных S дагеров для пве? Слс слс меняется по саб квесту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 16:47, Gehenna сказал: Всем привет. Можно ли поменять Б дуал дагера на саб? Я так понимаю доступных дуал-дагеров в А грейде нету для работяг. С какими бегать барду до доступных S дагеров для пве? Тебе не обязательно сдавать по квесту дамаскус что бы получить талум меч. Ты можешь сдать аобу а взять вообще лоу а лук. Поправте если не прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.