pasquda 1 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 Всем приветствую на этом чудесно-забавном сервере. Я как и все, оставив все свои земные заботы пришел к вам поиграть , надеюсь на долго. В связи с этим ищу планетариев для приятно-веселого сосуществования. На данный момент начал качать хуман файтера, думаю что вкачаю себе тх и параллельно делаю себе свс. Прайм пока что неопределенный, играю и утром и днем и вечером. Может в будущем сократиться. Связь - дискорд, тс. Сервер Water. всех благ) Eleyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bavovnyatko 32 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 On 11/2/2023 at 3:40 PM, pasquda said: Всем приветствую на этом чудесно-забавном сервере. Я как и все, оставив все свои земные заботы пришел к вам поиграть , надеюсь на долго. В связи с этим ищу планетариев для приятно-веселого сосуществования. На данный момент начал качать хуман файтера, думаю что вкачаю себе тх и параллельно делаю себе свс. Прайм пока что неопределенный, играю и утром и днем и вечером. Может в будущем сократиться. Связь - дискорд, тс. Сервер Water. всех благ) Приветствую. Ищем активных игроков в Клан FPG. 9лвл, Крепа , Клан Холлом, Скиллами и прочим блаблабла. Ламповый мидвар с варами, тс и движем в любое время суток. По инвайту ПМ тут или "Bavovnyatko в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasquda 1 Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 АП. Ищу пак, компанию, клан, локация только западное полушарие(европейский континент, американский)!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasquda 1 Опубликовано: 7 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasquda 1 Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 UP UP UP нужно стабильное коммюнити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.