pasquda 1 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 Добрый день! создал себе белую эльфийку, зашел в игру, и обратил внимание что моя камера стоит на одном месте, а самого персонажа не видно в игре. скрин прилагается. Делал фулл и фаст чек, ничего не скачивалось. На хумане все ок. что за странности ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 23:03, pasquda сказал: Добрый день! создал себе белую эльфийку, зашел в игру, и обратил внимание что моя камера стоит на одном месте, а самого персонажа не видно в игре. скрин прилагается. Делал фулл и фаст чек, ничего не скачивалось. На хумане все ок. что за странности ?)) Может page up / page down нажми пару раз и появится youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasquda 1 Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 ниа, не помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 Посмотри сейчас, но ситуация странная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasquda 1 Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 23:23, pasquda сказал: Могу забрать персонажа на минуту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasquda 1 Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 ничего не изменилось. забирай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 У себя на аккаунте я вижу персонажа нормально, так что единственное что могу предположить так это убитый в хлам клиент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasquda 1 Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 это и на этом персонаже так же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasquda 1 Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 Есть архив или нужно сносить и апдейтером прогонять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 2 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 22:26, pasquda сказал: Есть архив или нужно сносить и апдейтером прогонять? попробуйте для начала удалить систем и систем текстур и прогнать апдейтером, если не поможет, то да, фул клиент. Mutsu87 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasquda 1 Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 02.11.2023 в 22:26, lrd сказал: У себя на аккаунте я вижу персонажа нормально, так что единственное что могу предположить так это убитый в хлам клиент а есть возможность скачать клиент архивом? у меня апдейтер почему то очень часто стопается на определенном процентаже, и нужно все делать заново... может на фоне этого и не докачиваются некоторые файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 03.11.2023 в 11:19, pasquda сказал: а есть возможность скачать клиент архивом? у меня апдейтер почему то очень часто стопается на определенном процентаже, и нужно все делать заново... может на фоне этого и не докачиваются некоторые файлы. В настройках апдейтера есть уровень нагрузки на систему, попробуй минимальный, должно помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasquda 1 Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 03.11.2023 в 11:02, lrd сказал: В настройках апдейтера есть уровень нагрузки на систему, попробуй минимальный, должно помочь Загрузка всё равно прерывистая, добавил исключения в брандмауэр, надеюсь поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter 6 Опубликовано: 5 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 Добрый день, @pasquda. Уточните, пожалуйста, решена ли проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения