YouDeaD 1 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) я чтото пропустил?=))))))))))))) Изменено 3 ноября 2023 пользователем YouDeaD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 Ну, у инновы же было 32 февраля. Чем глобал хуже? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 ахахахахаха. человек ошибся, ахахахахахах 😡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 96 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 Дружище, ты октябрь с ноябрем умудрился перепутать, а там всего лиш опечатка в одной цифре 37 в место 27. HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 Я календарь...переверну...и снова 37-е ноября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouDeaD 1 Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 не суть важно что месяц не тот а то что 37 дней и это основная инфа сервера вот я о чем=)) исправить надо я вот пришел на серв и теперь в тупике а стоит ли начинать. Троли давайте сыпьте ---- ну и не приходи , тут и так норм без тебя аххахахахахаххах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 03.11.2023 в 12:18, YouDeaD сказал: не суть важно что месяц не тот а то что 37 дней и это основная инфа сервера вот я о чем=)) исправить надо я вот пришел на серв и теперь в тупике а стоит ли начинать. Троли давайте сыпьте ---- ну и не приходи , тут и так норм без тебя аххахахахахаххах Стас Михайлов сказал бы - Без тебя,без тебя.Все не нужно сразу стало без тебя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 03.11.2023 в 07:22, YouDeaD сказав: я чтото пропустил?=))))))))))))) тикаем, нас спалили )))) Спасибо, поправим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 03.11.2023 в 13:19, Eiacane сказал: тикаем, нас спалили )))) Спасибо, поправим. Это как у нас на юге, уже 5 месяц лета😄 все под контролем +27 в ноябре Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.