gmt1990 0 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 Каждый новый день играй выдаёт при запуске ошибку с файлом адвент.длл Фулл чек апдейтер проводит пол дня , при 32 гб оперативки и вообще заряженным железом. Фаст чек проходит быстро , НО после проверки ни одна кнопка не работает , перезапускаю апдейтер и ошибка повторяется. Единственное решение полностью удалять файлы игры и скачивать заново, но изо дня в день это порядком надьедает. Есть решение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 03.11.2023 в 09:40, gmt1990 сказал: Каждый новый день играй выдаёт при запуске ошибку с файлом адвент.длл Фулл чек апдейтер проводит пол дня , при 32 гб оперативки и вообще заряженным железом. Фаст чек проходит быстро , НО после проверки ни одна кнопка не работает , перезапускаю апдейтер и ошибка повторяется. Единственное решение полностью удалять файлы игры и скачивать заново, но изо дня в день это порядком надьедает. Есть решение? Если после обновления не активны кнопки, значит апдейтер не все скачал и в таких случаях надо подождать. Проблему которую описываете очень похожа на проблему с антивирус или защитников Windows (брандмауэр) которые вносят в карантин файлы клиента. Не выключая защитные программы просто добавьте папку с клиентом игры в исключения. Далее удалите папку System и проведите полную проверку через апдейтер, затем быструю проверку. Скорость скачивания файлов на прямую зависит от скорости интернета + SSD. Поставьте апдейтер на SSD, подключите интернет на прямую через кабель и увидите разницу. Также, в настройках апдейтера выберите минимальные настройки. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain10 0 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) Такая же фигня .но у меня нет возможности поставить инет через кабель ,гамаю через мобинет на 57% фулчека стает и ппц скачке,при этом весь комп на лагах процессы в 0-5% а комп в зависах,антивирус и виндстраж - везде поставил папки ЛА2 в исключение апдейтер естественно отдельно тож только сегодня за ночь двух гномов качнул на 15 с разных акк потом техработы 6:30 в 8:гдето-так заходить -фастчек-ошибка. Делаю фуллчек и мне лупит скачать 2.8 гига клиента я не против и на 57% стопарь , подскажите плиз что делать я не ругаюсь просто клевая игруха а я пролетаю ппц думаю сделать как чел описал переустановить клиент и сделать фуллчек чек а то там походу с фаст чеками говна насобиралось в систем "system". Изменено 3 ноября 2023 пользователем kain10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gmt1990 0 Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) Л2 стоит на С диске SSD , интернет подключен по кабелю , скорость 1гб/мин. Проблема не решена Изменено 3 ноября 2023 пользователем gmt1990 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gmt1990 0 Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 03.11.2023 в 13:05, Rylai сказал: Если после обновления не активны кнопки, значит апдейтер не все скачал и в таких случаях надо подождать. Проблему которую описываете очень похожа на проблему с антивирус или защитников Windows (брандмауэр) которые вносят в карантин файлы клиента. Не выключая защитные программы просто добавьте папку с клиентом игры в исключения. Далее удалите папку System и проведите полную проверку через апдейтер, затем быструю проверку. Скорость скачивания файлов на прямую зависит от скорости интернета + SSD. Поставьте апдейтер на SSD, подключите интернет на прямую через кабель и увидите разницу. Также, в настройках апдейтера выберите минимальные настройки. Возможно у вас апдейтер сырой? 03.11.2023 в 16:15, kain10 сказал: Такая же фигня .но у меня нет возможности поставить инет через кабель ,гамаю через мобинет на 57% фулчека стает и ппц скачке,при этом весь комп на лагах процессы в 0-5% а комп в зависах,антивирус и виндстраж - везде поставил папки ЛА2 в исключение апдейтер естественно отдельно тож только сегодня за ночь двух гномов качнул на 15 с разных акк потом техработы 6:30 в 8:гдето-так заходить -фастчек-ошибка. Делаю фуллчек и мне лупит скачать 2.8 гига клиента я не против и на 57% стопарь , подскажите плиз что делать я не ругаюсь просто клевая игруха а я пролетаю ппц думаю сделать как чел описал переустановить клиент и сделать фуллчек чек а то там походу с фаст чеками говна насобиралось в систем "system". Да мне прозе скачивать каждый раз клиент чем фулл чек делать. тупо быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 362 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 03.11.2023 в 19:49, gmt1990 сказал: Возможно у вас апдейтер сырой? Да мне прозе скачивать каждый раз клиент чем фулл чек делать. тупо быстрее 03.11.2023 в 16:15, kain10 сказал: Такая же фигня .но у меня нет возможности поставить инет через кабель ,гамаю через мобинет на 57% фулчека стает и ппц скачке,при этом весь комп на лагах процессы в 0-5% а комп в зависах,антивирус и виндстраж - везде поставил папки ЛА2 в исключение апдейтер естественно отдельно тож только сегодня за ночь двух гномов качнул на 15 с разных акк потом техработы 6:30 в 8:гдето-так заходить -фастчек-ошибка. Делаю фуллчек и мне лупит скачать 2.8 гига клиента я не против и на 57% стопарь , подскажите плиз что делать я не ругаюсь просто клевая игруха а я пролетаю ппц думаю сделать как чел описал переустановить клиент и сделать фуллчек чек а то там походу с фаст чеками говна насобиралось в систем "system". В основном апдейтере перейдите в настройки. Они в виде шестеренки сверху справа. Возле ползунка "Нагрузка на систему" покрутите настройки от максимальных до минимальных в зависимости от вашего РС. И после выбора нажимайте полную или быструю проверку. Многим игрокам это помогает. В целом, с апдейтером проблем нет и работает он быстро, как и скачивание также всегда очень быстрое. Папка с игрой и апдейтер в обязательном порядке должны находиться в исключениях антивирусов и дефендера виндовс. Не отключены они, а добавлены в исключения! Перед каждым заходом в игру нажимайте быструю проверку файлов. В случае ошибок, удаляйте папку system и жмите быструю проверку/полную проверку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kain10 0 Опубликовано: 3 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) перед тем как нажать на в шестеренке востановить игру удалил нафиг папку system Норм скачалась обнова в 1.8 гиг ,сделал фаст чек и все норм но я говорю еще раз были фризы и лаги . норм ребята работайте все наладится я в ВАС ВЕРЮ Изменено 3 ноября 2023 пользователем kain10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения